Блины от Александра Васильева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Беспроигрышный и Проверенный Годами Рецепт Обалденно Вкусных и Красивых Блинов!

Блины на молоке в дырочку!

Тесто для блинов на молоке готовится следующим образом:

Разбиваем два яйца, добавляем к ним соль сахар и молоко. Полученную смесь хорошо взбиваем венчиком.

Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

В практически готовое тесто добавляем полстакана крутого кипятка и несколько столовых ложек подсолнечного масла. Заварное тесто для блинов нужно хорошо вымешать и дать ему отдохнуть.

Выпекать заварные блинчики с дырочками нужно на хорошо разогретой сковороде!

Всем приятного аппетита!

Все тонкости приготовления блинов на молоке в дырочку, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru