Мясной паштет от Галина Прилепа
Ингредиенты
- масло сливочное 100 гр.
- масло подсолнечное 1-2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо предварительно отварить. Лук и морковь нарезать полукольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости.
Мясо порезать на мелкие кусочки, пюрировать с помощью блендера, подливая постепенно бульон. К мясу добавить лук и морковь, размягченное сливочное масло, посолить, поперчить. Еще раз взбить блендером.
Паштет готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты