Мясной паштет с грибами и бри (скажем нет колбасе)

Фото к рецепту: Мясной паштет с грибами и бри (скажем нет колбасе)

Домашняя

8

Простой

6260

23

44

17 декабря 2009, 16:26

Пошаговый рецепт приготовления

1. На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук с минуту, добавляем к нему очищенные, мелко нарезанные шампиньоны и жарим пока грибы станут мягкими, снимаем с огня.

2. Фарш и грибы с луком складываем в процессор и измельчаем, даем массе полностью остыть

3. Добавляем к полученной массе размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу, хорошенько перемешиваем

4. Сыр нарезаем мелкими кубиками, вмешиваем в мясную массу

5. Форму паштету можно придать любую, (даже форму колбасы, при желании) Застилаем форму пищевой пленкой, выкладываем в форму паштет, ставим на пару часов в холодильник даем паштету застыть, переворачиваем форму на тарелку и снимаем пленку

6. Если подаем как холодную закуску, то можно украсить зеленью, а сверху посыпать кубиками сыра. Это так же незаменимая весч для бутербродов (для противников колбасы) Можно использовать любой фарш (свинина, курица и т.д.)

Вот и все, и никакой колбасы, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясной паштет с грибами и бри (скажем нет колбасе): шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
17.12.2009 16:30
Ответить
Голосую за здоровую и вкусную альтернативу магазинной колбасе!
севуля
17.12.2009 16:34
Ответить
То что надо, т.к. колбасу не едим. 555!
Svettt
17.12.2009 16:41
Ответить
И правда, ну её, эту колбасу. 555
krion
17.12.2009 16:41
Ответить
Классно.Я как раз сейчас изготовление фаршей осваиваю. 5555
ЯВенера
17.12.2009 16:51
Ответить
Классная штука на завтрак с тостом, сладким чаем или кофе, 555!!!
dajana
17.12.2009 17:12
Ответить
забираю.555555555
margaleta
17.12.2009 17:32
Ответить
И я забираю. 5!!!
alyakeyk
17.12.2009 17:36
Ответить
Отличная штука!555!
sweta1
17.12.2009 17:40
Ответить
НЕТ-колбасе,ДА-такому вкусному паштету!!!5+!
passion1963
17.12.2009 17:41
Ответить
Отличное сочитание! да и бутерброд будет куда вкуснее. чем с колбасой!!!
honeypie
17.12.2009 17:46
Ответить
Чудесный рецепт.Пожалуй, СантАгюр добавлю - не понимаю я Бри...
lianaaa
17.12.2009 18:04
Ответить
Большое спасибо за отличный рецепт! 555555+++++++
ната777
17.12.2009 18:43
Ответить
Забрала с благодарностью. 5. Отличный рецепт.
Mil@_Mil@
17.12.2009 23:24
Ответить
ЗдОрово и здорОво! 555
шуш
18.12.2009 00:01
Ответить
Вкуснятина и красота!!!! 5+5+5+
mama tasi
18.12.2009 00:13
Ответить
Вкууусно, но и от колбаски не откажусь :) 555
chemicolya
18.12.2009 00:35
Ответить
С удовольствием скажу НЕТ колбасе!!!! 5555555!
mama tasi
18.12.2009 02:33
Ответить
Мы (ну я то точно!) буду скучать! Давай не "засиживайся" там, в Америке! Спасибо за колбасу :)
chef
18.12.2009 06:53
Ответить
Удачного вам отдыха в отпуске, настроения замечательного и всего самого пушистого. Блюдо супер-пупер, как и фото :) Повторяюсь из-за дня в день...
ирусик-88
18.12.2009 09:33
Ответить
В Нью Орке сегодня холодно,одеваемся тепло,не так холодно как у нас в Монреале,но тем неменее холодно,а если едем в Калифорнию или Флориду то не забываем взять купальник.......Отличный паштет!5555555++++
lisa treumer
18.12.2009 12:47
Ответить
Я - за))) Главное, что знаешь из чего сделано)))
vicus
18.12.2009 14:01
Ответить
Отлично!
lillit1
18.12.2009 17:21
Ответить
вкусно 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru