Мясной паштет с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем грибы как написано на упаковке и мелко нарезаем

1. Мясо отвариваем пока волокна начнут легко отделяться, даем остыть, нарезаем небольшими кусочками

2. У грудинки удаляем шкурку и косточки и нарезаем небольшими кусочками

3. Мясо и грудинку пропускаем через мясорубку или измельчаем в процессоре

4. Немного нагреваем бренди и добавляем в мясную массу (если измельчаем в процессоре то бренди добавляем сразу, так легче будет перемалывать)

5. В массу добавляем соль, специи или грибы, перемешиваем

6. Форму (600 мл) застилаем пищевой пленкой, выкладываем ломтики панчетта, а затем паштет, накрываем пищевой пленкой и ставим на час в холодильник

7. Достаем из холодильника снимаем пленку, переворачиваем на тарелку, снимаем оставшуюся пленки, нарезаем ломтиками или как Вам нравится, подаем как холодную закуску с хлебом, тостами и т. д.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясной паштет с грибами: шаг 1Мясной паштет с грибами: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
07.07.2010 15:42
Ответить
Настя - это сказка!*BRAVO* и ФОТО - восторг! 5:*
koshka_1983
07.07.2010 15:56
Ответить
спасибо, Танюш-)))
andreytsibulski
07.07.2010 16:01
Ответить
*THUMBS UP*Фото супер и паштет обалденный,5+++!!!@}--}--
ната777
07.07.2010 16:11
Ответить
Очень вкусно.5.
marktisha
07.07.2010 16:32
Ответить
очень здорово*BRAVO*
emosolova
07.07.2010 16:44
Ответить
Боюсь показаться дремучей, но, что такое панчетта?!:(
hayemes
07.07.2010 16:48
Ответить
Представляю,как это вкусно!555@}--}--
koshka_1983
07.07.2010 17:03
Ответить
pancetta [pan-CHEH-tuh] Итальянский бекон, который засаливается со специями, но не копченый. В общем соленый сыро-вяленый бекон
passion1963
07.07.2010 17:16
Ответить
Отличный рецепт, завораживающее фото!
anna r
07.07.2010 17:38
Ответить
Красиво и вкусно 555!
chaika89
07.07.2010 17:50
Ответить
@}--}--555*THUMBS UP*
naumovec
07.07.2010 17:52
Ответить
Замечательно!
Nathalya
07.07.2010 17:59
Ответить
Отличный рецепт, Анастасия!@}--}--
kuzhelena
07.07.2010 17:58
Ответить
Вкуснятина! 5+
eirad-irad-e
07.07.2010 18:04
Ответить
как вкусно
кыш
07.07.2010 18:21
Ответить
5! Фото замечательное!:)
ирусик-88
07.07.2010 18:29
Ответить
Это Очень вкусно,отличный рецепт,беру на вооружение*THUMBS UP*555555+++++
светлана65
07.07.2010 19:04
Ответить
Очень вкусно и красиво!*THUMBS UP*
vicus
07.07.2010 19:14
Ответить
Замечательно!
lianaaa
07.07.2010 20:06
Ответить
Просто супер*BRAVO*
dik723
07.07.2010 20:32
Ответить
Очень люблю такие штуки! Как горячие так и холодные.:p
laralaram
07.07.2010 22:37
Ответить
Кошечка Настенька, очень вкусно!
Inna_2107
07.07.2010 22:46
Ответить
Отличный рецепт!!!Забрала в коллекцию! Спасибо!:)
svetik712
07.07.2010 23:13
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
mellorn
07.07.2010 23:18
Ответить
Вкусно! 555
johnny
08.07.2010 02:46
Ответить
Шикарный паштет!
манюша
08.07.2010 03:03
Ответить
Очень вкуссно! 555
tanya_saharova
08.07.2010 03:26
Ответить
Отличный рецепт!
chef
08.07.2010 06:18
Ответить
Какая красивая композиция на фото! Шикарный паштет @}--}--
mama tasi
08.07.2010 14:51
Ответить
Настюш, надеюсь, я не опоздала и мне кусочек ещё достанется?! :) соблазнительный рецепт, очень люблю суфле из отварной говядины! теперь и твой рецепт опробую :) 100балов!
иррез
08.07.2010 18:02
Ответить
*BRAVO* Очень понравился рецепт!!!
strelec148
10.07.2010 16:47
Ответить
шикарный паштет....просто вау! 5
irina-kolyshkova
09.12.2010 13:47
Ответить
*BRAVO*НЕЖНО!!!@}--}--
искож
23.02.2014 22:48
Ответить

Господи, какая красота !!!!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели