Ломтики панчетты

Рецептов с ингредиентом ломтики панчетты: 6

Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттойГрибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой

Каталог: Из овощей и грибов

151810 мин.914

chudo

03 ноября 2014, 12:48


шампиньоны средние - 8 шт.
горгонзола - 50 гр.
моцарелла - 50 гр.
панчетта (сыровяленая грудинка) - 8 ломтиков,
масло оливковое itlv - 2 ст.л,
базилик - несколько веточек.

Мясной паштет с грибамиМясной паштет с грибами

Каталог: Паштет

88430 мин.63551

koshka_1983

07 июля 2010, 15:29


говядина — 500 гр
копченая грудинка — 250 г
сушеные белые грибы — 250 г
бренди — 50 мл.
ломтики панчетты — 8 шт
соль
перец, суш. лук и суш. чеснок — по 0,5 ч.л

Чудесные цуккини карбонараЧудесные цуккини карбонара

Каталог: Паста

667820 мин.4941

naicy

30 августа 2009, 14:59


морская соль, свежесмолотый перец
6 мелких цуккини ( у меня большой кабачок)
500 гр. пасты
4 желтка
100 мл. жирных сливок
2 горсти свеженатертого пармезана
оливковое масло
12 ломтиков панчетты ( уменя бекон)
небольшой пучок тимьяна

Тиан с картофелем, луком и ветчинойТиан с картофелем, луком и ветчиной

Каталог: Другие основные блюда

49640 мин.2955

тайрин

27 сентября 2008, 23:47


картофель
красный лук
сырая ветчина (или панчетта)
зерна фенхеля
оливковое масло
соль, черный перец
______
диаметр картофельных кружочков надо соизмерять с размером посуды, в которой будет все запекаться, поскольку укладывать ломтики надо вертикально. а так же от всеобщих размеров будет зависеть и продолжительность запекания в духовке.
картошечка получается: помяхше снизу и похрусше сверху.

Суп "минестрони"Суп "минестрони"

Каталог: Минестроне

1131040 мин.42044

dani

01 декабря 2008, 01:14


500 мл. куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду)
1 большая красная луковица,
1 большая морковь,
2 молодых цукини
2 стебля сельдерея
1 банка томатов в собственном соку (400 г)
4 ломтика копченого бекона или панчетты
1 помидор
2 зубчика чеснока
1 бокал сухого красного вина
суповая лапша (горсть)
зелень (базилик, петрушка)
растительное масло, соль
перец

Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасокЗапеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок

Каталог: Блюда из мяса

78690 мин.717

ушки

05 сентября 2011, 23:16


2 ст.л. ом,
150 гр. тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,
1 кг. мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр. сырых колбасок (купат) без оболочки,
2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,
1 нарезанная соломкой некрупная морковь,
1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),
6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,
6 больших нарезанных зубчиков чеснока,
2 лавровых листа,
щепоть сухого красного перца,
2 ст. сухого белого вина,
500 гр. консервированных томатов с соком,
500 гр. макарон зити (трубочек),
250 гр. моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,
50 гр. натертого пармезана.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru