Ломтики панчетты
Рецептов с ингредиентом ломтики панчетты: 6
Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой
шампиньоны средние - 8 шт.
горгонзола - 50 гр.
моцарелла - 50 гр.
панчетта (сыровяленая грудинка) - 8 ломтиков,
масло оливковое itlv - 2 ст.л,
базилик - несколько веточек.
Каталог: Из овощей и грибов
151810 мин.914
03 ноября 2014, 12:48
шампиньоны средние - 8 шт.
горгонзола - 50 гр.
моцарелла - 50 гр.
панчетта (сыровяленая грудинка) - 8 ломтиков,
масло оливковое itlv - 2 ст.л,
базилик - несколько веточек.
Мясной паштет с грибами
говядина — 500 гр
копченая грудинка — 250 г
сушеные белые грибы — 250 г
бренди — 50 мл.
ломтики панчетты — 8 шт
соль
перец, суш. лук и суш. чеснок — по 0,5 ч.л
Каталог: Паштет
88430 мин.63551
07 июля 2010, 15:29
говядина — 500 гр
копченая грудинка — 250 г
сушеные белые грибы — 250 г
бренди — 50 мл.
ломтики панчетты — 8 шт
соль
перец, суш. лук и суш. чеснок — по 0,5 ч.л
Чудесные цуккини карбонара
морская соль, свежесмолотый перец
6 мелких цуккини ( у меня большой кабачок)
500 гр. пасты
4 желтка
100 мл. жирных сливок
2 горсти свеженатертого пармезана
оливковое масло
12 ломтиков панчетты ( уменя бекон)
небольшой пучок тимьяна
Каталог: Паста
667820 мин.4941
30 августа 2009, 14:59
морская соль, свежесмолотый перец
6 мелких цуккини ( у меня большой кабачок)
500 гр. пасты
4 желтка
100 мл. жирных сливок
2 горсти свеженатертого пармезана
оливковое масло
12 ломтиков панчетты ( уменя бекон)
небольшой пучок тимьяна
Тиан с картофелем, луком и ветчиной
картофель
красный лук
сырая ветчина (или панчетта)
зерна фенхеля
оливковое масло
соль, черный перец
______
диаметр картофельных кружочков надо соизмерять с размером посуды, в которой будет все запекаться, поскольку укладывать ломтики надо вертикально. а так же от всеобщих размеров будет зависеть и продолжительность запекания в духовке.
картошечка получается: помяхше снизу и похрусше сверху.
Каталог: Другие основные блюда
49640 мин.2955
27 сентября 2008, 23:47
картофель
красный лук
сырая ветчина (или панчетта)
зерна фенхеля
оливковое масло
соль, черный перец
______
диаметр картофельных кружочков надо соизмерять с размером посуды, в которой будет все запекаться, поскольку укладывать ломтики надо вертикально. а так же от всеобщих размеров будет зависеть и продолжительность запекания в духовке.
картошечка получается: помяхше снизу и похрусше сверху.
Суп "минестрони"
500 мл. куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду)
1 большая красная луковица,
1 большая морковь,
2 молодых цукини
2 стебля сельдерея
1 банка томатов в собственном соку (400 г)
4 ломтика копченого бекона или панчетты
1 помидор
2 зубчика чеснока
1 бокал сухого красного вина
суповая лапша (горсть)
зелень (базилик, петрушка)
растительное масло, соль
перец
Каталог: Минестроне
1131040 мин.42044
01 декабря 2008, 01:14
500 мл. куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду)
1 большая красная луковица,
1 большая морковь,
2 молодых цукини
2 стебля сельдерея
1 банка томатов в собственном соку (400 г)
4 ломтика копченого бекона или панчетты
1 помидор
2 зубчика чеснока
1 бокал сухого красного вина
суповая лапша (горсть)
зелень (базилик, петрушка)
растительное масло, соль
перец
Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок
2 ст.л. ом,
150 гр. тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,
1 кг. мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр. сырых колбасок (купат) без оболочки,
2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,
1 нарезанная соломкой некрупная морковь,
1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),
6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,
6 больших нарезанных зубчиков чеснока,
2 лавровых листа,
щепоть сухого красного перца,
2 ст. сухого белого вина,
500 гр. консервированных томатов с соком,
500 гр. макарон зити (трубочек),
250 гр. моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,
50 гр. натертого пармезана.
Каталог: Блюда из мяса
78690 мин.717
05 сентября 2011, 23:16
2 ст.л. ом,
150 гр. тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,
1 кг. мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр. сырых колбасок (купат) без оболочки,
2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,
1 нарезанная соломкой некрупная морковь,
1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),
6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,
6 больших нарезанных зубчиков чеснока,
2 лавровых листа,
щепоть сухого красного перца,
2 ст. сухого белого вина,
500 гр. консервированных томатов с соком,
500 гр. макарон зити (трубочек),
250 гр. моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,
50 гр. натертого пармезана.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки