Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку.

Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно.

Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты.

Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посыпать свежим базиликом.

Очень вкусно, рекомендую!

Пошаговые фото рецепта

Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой: шаг 1Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой: шаг 2Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой: шаг 3Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой: шаг 4Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
03.11.2014 15:44
Ответить

хороша закусочка

krisenok
03.11.2014 15:48
Ответить

Быстро, вкусно и эффектно!

Linda82 (Marioka82)
03.11.2014 17:52
Ответить

Замечательная закуска, будет шикарно смотрется на праздничном столе!

Ма17рина
03.11.2014 18:24
Ответить

Вкусно и красиво!

Алевтина
03.11.2014 19:56
Ответить

очень красиво и вкусно!

Жанна
03.11.2014 23:32
Ответить

Вкуснотища какая! Сочетание грибы-сыр обожаю! Ну, а ароматная грудинка вообще наповал сразила! 

chudo
04.11.2014 10:53
Ответить

девочки, спасибо всем огромное за внимание к рецепту!

byrenka
04.11.2014 12:09
Ответить

Сплошное гурманство!!!!

Tatjana
05.11.2014 01:18
Ответить

Отлично придумано!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru