Пирожки "как пух" от Калнина Наталья

Фото к рецепту: Пирожки "как пух"

Домашняя

30 мин.

1

Простой

9244

1

10

06 января 2018, 19:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. На следующий день пирожки остаются как свежие.

Для начала приготовим опару. В стакан с теплой водой кладем сахар, добавляем дрожжи. Оставляем в тепле на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. Замешиваем тесто опора, молоко, соль,сахар, мука, растительное масло. Дадим тесту подняться.

Подошедшее тесто перекладываем на стол, обваливаем в муке, Делим его на части, лепим пирожки. Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон примерно по 2 минуты.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки "как пух": шаг 1Пирожки "как пух": шаг 2Пирожки "как пух": шаг 3Пирожки "как пух": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
08.01.2018 10:50
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru