Пирожки как пух, тесто за 5 минут, постное тесто

Фото к рецепту: Пирожки как пух, тесто за 5 минут, постное тесто

Домашняя

Простой

29994

1

32

31 января 2021, 22:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие дрожжи разводим с 200 мл. теплой воды.

В миску просеиваем половину порции муки, добавляем соль , сахар, воду с дрожжами, растительное масло.

Перемешиваем и вливаем крутой кипяток.

Добавляем остальную муку и замешиваем тесто.

Делим тесто на две части.

С одной части формируем пирожки с картошкой и жарим во фритюре.

С другой части теста формируем пирожки и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0339
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru