"вкусный завтрак"
Ингредиенты
- помидоры – 6 шт.
- яйцо – 6 шт.
- петрушка – 5-6 веточек
- масло оливковое – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- пармезан – 20 г
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
На помидорах срезать "крышечку" и при помощи ложки вынуть мякоть. Мякоть, петрушку соль и масло пюрировать при помощи блендера. Добавить в каждую помидорку по столовой ложке полученного соуса. В каждую помидору разбить по одному яйцу. Сложить помидоры на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут. Пока помидоры запекаются, оставшийся соус отправляем на большой огонь, Уварить в 2 раза. Чтоб немного загустел. Запеченные помидоры, выкладываем на листья салата. Можно по одному, можно по два, все зависит от вашего аппетита))). Сверху поливаем несколькими ложками готового соуса и трем на мелкой терке сыр. Подаем горячим, с улыбкой))). Приятного аппетита.