Жареные креветки
Ингредиенты
- замороженные креветки 2 кг
- сливочное масло «экомилк» 1 упаковка
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки размораживаем и даем стечь лишней жидкости.
На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем пропущенный через пресс чеснок, пару минут обжариваем и высыпаем креветки.
Хорошо перемешиваем все что в сковородке чтобы каждая креветка впитала чесночное масло, добавляем приправу и жарим 10-15 минут, периодически помешивая.
Приправу я обычно беру готовую именно для морепродуктов или рыбы, но можно положить свои любимые специи, а также соевый соусом и лимонный сок.
Готовые креветки выкладываем на блюдо вместе с получившимся соком и наслаждаемся.
Дополнительная информация
Это простое и очень вкусное блюдо, в котором сливочное масло ничем не заменить, так как нежный чесночно-сливочный вкус креветок напрямую зависит от качества используемых ингредиентов. Возьмите для приготовления качественное масло «Экомилк» из натуральных сливок и результат превзойдет все ваши ожидания. Приятного аппетита!