Жареные креветки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раздавливаем и нарезаем чеснок.

Крупно нарезаем консервированные или свежие ананасы.

Очищаем сырые креветки.

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Добавляем ананасы и обжариваем пару минут.

Добавляем соевый соус, томатную пасту, чеснок, хорошо перемешиваем.

Крахмал разводим в воде и добавляем к ананасам, перчим по вкусу.

Добавляем креветки и готовим до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0434
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru