Пельмени на заварном тесте

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 ст. крутого кипятка
  • 3 ст. муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль .
  • для фарша:
  • 1 кг. фарша (любого)
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль.специи .

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку добавить растительное масло, посолить. добавить яйца и все хорошо перемешать.

Затем влить кипяток и замесить крутое тесто и завернуть его в пленку.

В мясной фарш добавить лук и чеснок (перемолоть на блендере, мясорубке или натереть на терке),посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимых приправок.

Все хорошо перемешать и если фарш густой, добавить немного горячей воды, для сочности.

Далее лепим пельмени любым вашим способом.

Пельмени отвариваем в подсоленной воде, 7-9 минут с момента всплытия.

Подавать пельмени можно со сливочным маслом, сметаной, майонезом или любым вашим любимым соусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru