Ингредиенты

  • 500 гр. вырезки свенины
  • соль
  • перец
  • 3-4 разных цветов болгарского перца
  • 1 луковица
  • картошка 6-8 шт.
  • зелёный лук 1 пучок
  • 100-150 гр. сыра
  • рукав для выпечки
  • 2-3 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать порционными кусками, посолить, поперчить, оставить чтоб настаивалась.

Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить порезанный соломкой перец, немного посолить.

Картошку очистить ,порезать кубиками, посолить, перемешать с майонезом, мясом, с жареным луком и перцем, и с тем жиром что они жарились.

Все это положить в рукав для выпечки, уложить в форму посыпать зелёным луком и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 гр.

Вытянуть посыпать сыром, выключить духовку и форму назад поставить в духовку, чтоб расплавился сыр.

Кто хочет, я мясо сначала обжарила на растительном масле, потом уже перемешивала с картошкой.

Подавала с маринованной цветной капустой.

Пошаговые фото рецепта

Праздничный ужин: фото шаг 1Праздничный ужин: фото шаг 2Праздничный ужин: фото шаг 3Праздничный ужин: фото шаг 4Праздничный ужин: фото шаг 5Праздничный ужин: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zefirka
20.11.2007 09:21
Ответить
Ух,вкуснятина!!! 5
silana
20.11.2007 10:51
Ответить
За красоту,5!
zimairiska
20.11.2007 10:55
Ответить
Объедение!5!
begi
20.11.2007 11:16
Ответить
Это оч.вкусно,только 5+
olgas08011973
20.11.2007 11:32
Ответить
Тоже попробую
jjak
20.11.2007 11:50
Ответить
Вкуснятина!! С утра по-раньше:):)
vasilina
20.11.2007 12:03
Ответить
Чудесно, аппетитно, очаровательно! 5
l@r@kroft
20.11.2007 12:19
Ответить
Красота! 5!
марияn
20.11.2007 12:55
Ответить
Вкусный ужин!5+
ksyusha
20.11.2007 13:26
Ответить
в рукаве сочненько получается, а капусточка удалась?
jelena_73
20.11.2007 13:29
Ответить
вкусноо!5
oxci
20.11.2007 15:15
Ответить
vkusno, a kak marinovali cvetnuu kapustu?
аглая
20.11.2007 15:30
Ответить
Очень вкусно и ароматно!
владимир п.
20.11.2007 17:51
Ответить
Здорово.
клеопатра
20.11.2007 19:43
Ответить
интересно
zooz
21.11.2007 11:30
Ответить
Какая вкуснотища!!! Просто слюной захлебнуться можно :)
dewa
22.11.2007 05:25
Ответить
очень хорошее блюдо;овощное,сочное с мясом :)
полли
23.02.2008 03:28
Ответить
попробуем....от меня 5!
radugalena
28.03.2008 23:31
Ответить
Завтра я это прекрасное блюдо буду готовить! Только перец у меня одного жёлтого цвета! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели