Праздничный ужин
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать порционными кусками, посолить, поперчить, оставить чтоб настаивалась.
Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить порезанный соломкой перец, немного посолить.
Картошку очистить ,порезать кубиками, посолить, перемешать с майонезом, мясом, с жареным луком и перцем, и с тем жиром что они жарились.
Все это положить в рукав для выпечки, уложить в форму посыпать зелёным луком и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 гр.
Вытянуть посыпать сыром, выключить духовку и форму назад поставить в духовку, чтоб расплавился сыр.
Кто хочет, я мясо сначала обжарила на растительном масле, потом уже перемешивала с картошкой.
Подавала с маринованной цветной капустой.