Две половинки! праздничный ужин в день влюбленных. с перцем и душой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить резанный лук, чеснок, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда добавить базилик и ещё раз перемешать.

Болгарский перец разрезать вдоль и начинить фаршем, уложить в толстостенную кастрюлю или сковороду.

Залить горячей водой, дать закипеть и готовить 30 мин. ( средний огонь ).

Можно положить туда же немного лука репчатого (нарезанный полу-кольцами), помидор, петрушку.

Посыпать базиликом каждую половинку (можно сушеной), чеснок целыми зубчиками, соль, перец.

За 10-15 минут до окончания добавить пару лавровых листиков.

После окончания приготовления дать настояться минут 15 и приятного аппетита!

Кушаем со сметаной, свежей зеленью и с аппетитом! :)

Пошаговые фото рецепта

Две половинки! праздничный ужин в день влюбленных. с перцем и душой: шаг 1Две половинки! праздничный ужин в день влюбленных. с перцем и душой: шаг 2Две половинки! праздничный ужин в день влюбленных. с перцем и душой: шаг 3Две половинки! праздничный ужин в день влюбленных. с перцем и душой: шаг 4

Дополнительная информация

Угощайтесь! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
13.02.2016 22:51
Ответить

Как же я люблю фаршированный перец!!!! Отличный рецепт для двоих!!!! 

ма-ма
13.02.2016 22:55
Ответить

спасибо, Светуля! наши вкусы совпадают! :)

Ответить

Как вкусно!

ма-ма
13.02.2016 23:48
Ответить

спасибо! :)

leontina
14.02.2016 07:56
Ответить

Отличные перчики, тоже очень нравятся такие блюда!

Мисс
14.02.2016 10:53
Ответить

ооочень аппетитно

antea
14.02.2016 11:19
Ответить

Очень люблю это блюдо, вкусно!

ма-ма
14.02.2016 21:36
Ответить

спасибо всем огромное! С праздником! 

krolya
14.02.2016 23:45
Ответить

фарширванные перчики, мммм

ма-ма
15.02.2016 23:53
Ответить

спасибо! :)

allenka(alarm clock)
15.02.2016 15:49
Ответить

Любим мы перчики,вкусные у тебя получились,Светик!

ма-ма
15.02.2016 23:54
Ответить

Ага, и мы очень любим, Аллуся! спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru