Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле"

Фото к рецепту: Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле"

Домашняя

120 мин.

7

Средний

2085

1

0

31 октября 2020, 17:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты.

Бычье сердце нарезать на длинные полоски.

Черный болгарский перец и фиолетовый батат на кольца, лук на полукольца.

Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.

Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана.

Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.

Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки.

После чего добавляем специи по вкусу.

В котел высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи.

Даем тушиться перцу минут пять.

Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию.

Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением.

Закладываем артишок, утопив его в казане.

Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане.

Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.

После заданного времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 1Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 2Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 3Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 4Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 5Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 6Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 7Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0769
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru