Блинный тортик от Kristi

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте венчиком: 4 стакана молока "Чабан", 2 яйца, соль, 3 ст. л сахара, 2 ст. л подсолнечного масла. Добавьте муку и размешайте. Выпеките блины

Из блинов, использую формочку вырежьте фигурки. У меня это цветок.

Приготовьте апельсиновый крем. В небольшом сотейники или кастрюле смешайте апельсиновый сок, сахар, 3 яйца и цедру. Поставьте сотейник на небольшой огонь или водяную баню. Постоянно помешивайте, пока сахар полностью не растворится, а масса слегка не загустеет и не начнет держаться на венчике. Снимите основу для крема с огня и остудите до комнатной температуры и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Приготовьте второй крем, смешав размягченное сливочное масло со сгущенкой. Хорошо взбейте миксером.

Соберите тортики. Поочередно намазывая разным кремом. Получается очень вкусно )

Пошаговые фото рецепта

Блинный тортик: шаг 1Блинный тортик: шаг 2Блинный тортик: шаг 3Блинный тортик: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0364
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru