Блинный тортик с икрой
Ингредиенты
- вам понадобится: блины п/ф, красная икра, сыр плавленый " веселый молочник"
- для блинов: молоко 1,0 л, яйцо 4 шт. мука 3 ст. щепотка соли и 2 ч.л. сахара, растительное масло 150-200 гр. все взбить миксером.
Пошаговый рецепт приготовления
Если тесто получилось чуть густое, можно добавить кипяченой воды.
Блины выпечь на блинной сковороде.
Затем смазать плавленым сыром.
Сверху икрой. И так слой за слоем.
Разрезать пополам.
И сложить половинки вместе. Разрезать острым ножом на порционные кусочки.
Сверху украсить красной икрой.
Пошаговые фото рецепта
1. Вам понадобится: Блины п/ф, красная икра, сыр плавленый " Веселый молочник"
Для блинов: молоко 1,0 л, яйцо 4шт, мука 3 стакана, щепотка соли и 2ч.л.сахара, растительное масло 150-200 гр. Все взбить миксером.
Если тесто получилось чуть густое, можно добавить кипяченой воды.
Блины выпечь на блинной сковороде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить20.02.2012 18:54
yvitsa
Ответить20.02.2012 22:21
Красивые бусинки.
MissJoker
Ответить20.02.2012 23:03
отлично)))
Елена
Ответить21.02.2012 10:16
Спасибо большое!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки