Макароны по "флотски"
Пошаговый рецепт приготовления
Спагети отварить.
Фарш обжарить с луком.
Все соединить.
Посыпать зеленью базилика.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить14.11.2007 17:35
Любимое блюдо моего мужа! 5
jelena_73
Ответить14.11.2007 17:37
tvv и не только твоего!5
лена4ка
Ответить14.11.2007 17:40
Классика! 5!
olgas08011973
Ответить14.11.2007 17:44
И мой муж может сковородочку один слопать...
dewa
Ответить14.11.2007 17:50
а я и сама не откажусь!
только делаем чуть иначе

skoslik
Ответить14.11.2007 18:20
Вредно, но очень вкусно!
keshagesha
Ответить14.11.2007 18:39
На сколько я знаю "макароны по флотски" делаются все-таки из Рубленного отварного мяса.
надин
Ответить14.11.2007 19:26
как давно я их не делела! спасибо за напоминание! 5!
zooz
Ответить15.11.2007 12:46
А у меня дедушка без них жить не мог, и всё приговаривал, мне поменьше макарон и побольше мяса
5!

elitna
Ответить16.11.2007 13:59
отл.!
j.tigra
Ответить25.11.2007 01:07
сегодня, кстати, сделала!
ellana
Ответить25.11.2007 15:39
Блюдо из детства! Любила я когда давали в школьной столовой 

ksyusha
Ответить28.11.2007 23:43
С садика люблю, только макароши берем всегда такие короткие трубочки пустые внутри.
ellina
Ответить06.12.2007 02:42
я всегда так делаю, но с базиликой не разу не пробывала.
molli 5
Ответить09.12.2007 21:06
мои бы ели каждый день 5!
Фруша
Ответить11.01.2008 16:23
Я бы ела их каждый день!!Вкуснотища!!
irina90-60-90
Ответить23.01.2008 12:10
старое,доброе блюдо
люблю!и мои любят!ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты