Фото к рецепту: Макароны по  флотски

Домашняя

20 мин.

Не определен

5574

17

56

14 ноября 2007, 17:20

Ингредиенты

  • 500 гр. спагети (или другие макароны)
  • 500 гр. фарша
  • 1 шт. лука
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Спагети отварить.

Фарш обжарить с луком.

Все соединить.

Посыпать зеленью базилика.

Пошаговые фото рецепта

Макароны по "флотски": фото шаг 1Макароны по "флотски": фото шаг 2Макароны по "флотски": фото шаг 3Макароны по "флотски": фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
14.11.2007 17:35
Ответить
Любимое блюдо моего мужа! 5
jelena_73
14.11.2007 17:37
Ответить
tvv и не только твоего!5
лена4ка
14.11.2007 17:40
Ответить
Классика! 5!
olgas08011973
14.11.2007 17:44
Ответить
И мой муж может сковородочку один слопать...
dewa
14.11.2007 17:50
Ответить
а я и сама не откажусь! ;) только делаем чуть иначе
skoslik
14.11.2007 18:20
Ответить
Вредно, но очень вкусно!
keshagesha
14.11.2007 18:39
Ответить
На сколько я знаю "макароны по флотски" делаются все-таки из Рубленного отварного мяса.
надин
14.11.2007 19:26
Ответить
как давно я их не делела! спасибо за напоминание! 5!
zooz
15.11.2007 12:46
Ответить
А у меня дедушка без них жить не мог, и всё приговаривал, мне поменьше макарон и побольше мяса :) 5!
elitna
16.11.2007 13:59
Ответить
отл.!
j.tigra
25.11.2007 01:07
Ответить
сегодня, кстати, сделала!
ellana
25.11.2007 15:39
Ответить
Блюдо из детства! Любила я когда давали в школьной столовой :)
ksyusha
28.11.2007 23:43
Ответить
С садика люблю, только макароши берем всегда такие короткие трубочки пустые внутри.
ellina
06.12.2007 02:42
Ответить
я всегда так делаю, но с базиликой не разу не пробывала.
molli 5
09.12.2007 21:06
Ответить
мои бы ели каждый день 5!
Фруша
11.01.2008 16:23
Ответить
Я бы ела их каждый день!!Вкуснотища!!
irina90-60-90
23.01.2008 12:10
Ответить
старое,доброе блюдо;)люблю!и мои любят!ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели