Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупу перловую "Мистраль" замочить на несколько часов. Отварить, добавив лавровый лист, в подсоленной воде до готовности. Добавить свежемороженный зеленый горошек, универсальную приправу, 1 ст.л. растительного масла, смешанного с измельченным чесноком. Перемешать. Протушить 10 минут.

2. Развести муку в 3-х ст.л. воды. Добавить в перлотто. Перемешать.

3. Зелень петрушки измельчить, добавить в перлотто. Перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой, снять с огня.

4. Шампиньоны помыть, почистить, порезать. Обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным болгарским перцем.

5. На порционную тарелку выложить перлотто, сверху положить грибы с болгарским перцем. украсить петрушкой.

Постимся постом приятным!

Пошаговые фото рецепта

Перлотто: шаг 1
1. Крупу перловую "Мистраль" замочить на несколько часов.
Перлотто: шаг 2
2. Отварить, добавив лавровый лист, в подсоленной воде до готовности. Добавить свежемороженный зеленый горошек, универсальную приправу, 1 ст.л. растительного масла, смешанного с измельченным чесноком. Перемешать. Протушить 10 минут.
Перлотто: шаг 3
3. Развести муку в 3-х ст.л. воды. Добавить в перлотто. Перемешать.
Перлотто: шаг 4
4. Зелень петрушки измельчить, добавить в перлотто. Перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой, снять с огня.
Перлотто: шаг 5
5. Шампиньоны помыть, почистить, порезать. Обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным болгарским перцем.
Перлотто: шаг 6
6. На порционную тарелку выложить перлотто, сверху положить грибы с болгарским перцем, украсить петрушкой. Постимся постом приятным!

Дополнительная информация

Рекомендую это потрясающе вкусное блюдо не только постящимся, но и тем, кто пост не соблюдает. Вы не останетесь равнодушными. Оно просто в приготовлении и по составу ингредиентов, но каждый компонент, входящий в него, отдавая свой вкус и аромат, делает блюдо необыкновенным.



Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
09.04.2016 18:03
Ответить

Аппетитное блюдо, а фото прямо журнальное, красивая работа! 

Марисолька
11.04.2016 11:45
Ответить

Спасибо большое, Настя))))angry.

Tamara Shepeleva
09.04.2016 20:08
Ответить

Красота на фото!

Марисолька
11.04.2016 11:46
Ответить

Спасибо, Тома!

Алевтина
10.04.2016 18:16
Ответить

Очень ярко и вкусно!

Марисолька
11.04.2016 11:46
Ответить

Благодарю, Алевтина!

Ответить

Красиво и аппетитно! Спасибо большое за рецепт! 

Марисолька
11.04.2016 11:47
Ответить

Спасибо, Марина! Уверена, что понравится рецепт. Это почти ризотто, только из перловки.

ботакоз
12.04.2016 23:29
Ответить

Не только вкусно, но и так красиво по сочетанию цветов!

Марисолька
05.05.2016 09:43
Ответить

Большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru