Перлотто с пореем и горошком

Ингредиенты

  • перловая крупа -150 г
  • порей (брала замороженный) - 50 г
  • горошек - 40 г
  • лук - 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перловую крупу.

Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать.

Обжарить чеснок, лук. Добавить порей. Когда все подрумянится, добавить перловку и горошек. Влить немного воды. Добавить специи и чуть-чуть потушить.

Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Я еще украсила бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
18.11.2013 21:49
Ответить

Люблю первовку и перлотто тоже готовила, но ведь оно названо так как раз из-за процесса приготовления аналогичному ризотта! а у Вас всё как-то очень просто и сухо :( Но за любимую перловку нажму на "Нравится".

Sparrow
03.12.2013 09:11
Ответить

Пожалуй, соглашусь с Вами. Признаю свой недочет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru