Перлотто с пореем и горошком
Ингредиенты
- чеснок - 1 зубок
- масло оливковое - 2 ч.л.
- сыр тертый - 30 г
- специи (брала белый молотый перец)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить перловую крупу.
Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать.
Обжарить чеснок, лук. Добавить порей. Когда все подрумянится, добавить перловку и горошек. Влить немного воды. Добавить специи и чуть-чуть потушить.
Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Я еще украсила бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Люблю первовку и перлотто тоже готовила, но ведь оно названо так как раз из-за процесса приготовления аналогичному ризотта! а у Вас всё как-то очень просто и сухо Но за любимую перловку нажму на "Нравится".
Пожалуй, соглашусь с Вами. Признаю свой недочет.