Перлотто с кабачком и морепродуктами.

Ингредиенты

  • 70 гр. перловой крупы
  • 200 гр. морского коктейля
  • 2 ст.л. оливкового масла itlv
  • 1 зубок чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • 100 мл. рыбного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перловку замочить на ночь в холодной воде, после этого отварить до готовности.

2.Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачок нарезать мелким кубиком.

3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности, затем добавить кабачок, немного обжарить и добавить морепродукты.

4. Добавить отваренную перловку, рыбный бульон, петрушку, цедру, соль, перец по вкусу и продолжать тушить до выпаривания рыбного бульона.

5. Это легкий вариант, но если хотите в конце можно добавить столовую ложку сливочного масла и натертый пармезан. Но и так очень вкусное и ароматное блюдо.Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перлотто с кабачком и морепродуктами.: шаг 1Перлотто с кабачком и морепродуктами.: шаг 2Перлотто с кабачком и морепродуктами.: шаг 3Перлотто с кабачком и морепродуктами.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.03.2015 13:28
Ответить

Перловку  😉 Я уважаю 😉  Вкусно Лилечка и крАсиво 👍👍👍

Жанна
17.03.2015 14:12
Ответить

Очень полезно, вкусно и красиво! 

byrenka
17.03.2015 15:17
Ответить

Люблю перлотто!!!

Inna_2107
17.03.2015 20:12
Ответить

Взяла рецепт на заметку, т.к. перловку люблю.

манюша
17.03.2015 20:30
Ответить

Вот не идёт у нас перловка. А так хочется иногда!sad Лиль, вкусно!

krolya
18.03.2015 00:22
Ответить

очень полезное и вкусное блюдо

lil-8888
23.03.2015 10:49
Ответить

Девочки, спасибо за внимание к рецепту!

Tatjana
25.03.2015 01:31
Ответить

Бесценная перловочка!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru