Перлотто рецепт с курицей и грибами

Фото к рецепту: Перлотто рецепт с курицей и грибами

Домашняя

50 мин.

10

Простой

2167

4

4

23 июня 2021, 20:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваю шампиньоны до золотистого цвета, приправляю солью, перцем, добавляю мелко нарубленный чеснок, обжариваю в течение 5 минут.

На подсолнечном масле обжариваю лук до прозрачности, добавляю филе, обжариваю до золотистого цвета приправляю солью, перцем.

Объединяю грибы с филе добавляю сметану, наливаю кипяток, добавляю крупу, закрываю крышкой, тушу до готовности крупы, добавляю сыр и базилик, тщательно перемешиваем.

Тушу ещё одну минуту.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Сколько крупы вешать в граммах и нужно ли ее замачивать предварительно?

whitefox2020
26.06.2021 22:02
Ответить
Здравствуйте! Крупы сухой 500 гр. Предварительно замочить на 30 минут.
Ответить

Спасибо за внимание и разъяснения.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0508
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru