Кокосовое печенье от Светлана Аниканова
Ингредиенты
- мука – 250 г
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 100 г
- яйца – 2 шт.
- кокосовая стружка – 100 г
- сода – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления печенья растопленное масло растираем с сахаром. Добавляем в сахарно-масляную смесь яйца и еще раз тщательно перемешиваем. Затем, в полученную смесь добавляем кокосовую стружку, соду, муку и замешиваем тесто. Лист для выпекания выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и выкладываем чайной ложкой маленькие лепешечки на расстоянии друг от друга, примерно 3-5 см. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты