Клубничный тарт от Irina Burkun

Фото к рецепту: Клубничный тарт

Домашняя

180 мин.

8

Простой

10998

16

16

10 июня 2015, 14:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочная клубника и тонкий аромат кокоса в креме, и все это на хрустящем тесте....что может вкуснее.....

1. Очень быстро замесить тесто из всех ингредиентов, скатать его в шар и поместить в холодильник на 30 минут.

2. Затем раскатать его, уложить в форму, наколоть вилкой, покрыть пергаментом, который присыпать горохом, фасолью и чем-то другим, и выпекать 15 минут при температуре 200С, затем груз и пергамент снять, уменьшить температуру до 170С и еще выпекать 25-30 минут, до золотистого цвета. Студить.

3. Пока корж стынет, смешать в сотейнике желтки с сахаром и ванильным экстрактом, влить сливки и молоко и разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Поставить на средний огонь. Все время помешивая венчиком довести до кипения и варить 3-4 минуты до загустения. Выключить огонь, всыпать кокосовую стружку , перемешать и вылить на корж.

4. Сверху выложить нарезанную клубнику и залить бесцветным желе для торта.

5. Отправить на 2 часа в холодильник и можно подавать!!!

Пошаговые фото рецепта

Клубничный тарт: шаг 1Клубничный тарт: шаг 2Клубничный тарт: шаг 3Клубничный тарт: шаг 4Клубничный тарт: шаг 5Клубничный тарт: шаг 6Клубничный тарт: шаг 7Клубничный тарт: шаг 8

Дополнительная информация

Отличный тарт для чаепития в сезон клубники....Приятного чаепития!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Диляра
10.06.2015 15:57
Ответить

Отличный тарт! Крем заслуживает особого внимания!

Irina Burkun
10.06.2015 17:18
Ответить

Спасибо, Диляра, мне приятно что вас заинтересовал  рецепт

Жанна
10.06.2015 17:03
Ответить

Какая прелесть! 

Irina Burkun
10.06.2015 17:28
Ответить

Спасибо, Жанна, всем кто пробовал  понравился очень)))

Olga
10.06.2015 17:40
Ответить

Хороший тарт 👍🏻👍🏻👍🏻

Irina Burkun
10.06.2015 22:01
Ответить

Спасибо

krolya
10.06.2015 18:17
Ответить

а у нас клубничка только зацвела

Irina Burkun
10.06.2015 22:02
Ответить

Так это же плюс...у нас ее уже скоро не будет,а вы будете наслаждаться...laugh

Наталья Mana
10.06.2015 19:17
Ответить

Крем потрясающий! а фото,просто отпад! так захотелось кусочек!

Irina Burkun
10.06.2015 22:02
Ответить

Спасибо, Наташенька вот и бери кусочек

Ответить

Какая красота)

Irina Burkun
10.06.2015 22:03
Ответить

Спасибо, Наташа

leontina
11.06.2015 16:42
Ответить

красота!

Irina Burkun
11.06.2015 19:24
Ответить

Спасибо огромное

Tatjana
29.06.2015 21:44
Ответить

Какое приятное чаепитие,Ирочка,у тебя! 

Irina Burkun
29.06.2015 22:06
Ответить

Угощайся, Танюша я с удовольствием налью тебе чайку)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru