Клубнично-песочный тарт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку.
Дать тесту немного постоять.
Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания.
Размороженную клубнику разложить на тесто.
Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. И заливаем наше тесто с клубникой.
Выпекаем минут 60.
Готовый остывший тарт я посыпала сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Очень нежно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*илонка*
Ответить07.12.2008 17:15
Спасибо!!!
bart
Ответить07.12.2008 17:38
вкусно 5+
ната777
Ответить07.12.2008 17:41
Вкусно.5.
lorxen1
Ответить07.12.2008 17:46
здорово-5+
begi
Ответить07.12.2008 18:22
Очень вкусно! Только 5++++++++++!
taldrik
Ответить07.12.2008 19:11
vkusno!5
тамара агапитова
Ответить07.12.2008 20:43
Вкусно!Забираю!
чмоки
Ответить07.12.2008 20:59
действительно нежно и вкусно! 5
*илонка*
Ответить07.12.2008 23:26
Спасибо всем!!!
svetik_semizvetik
Ответить08.12.2008 00:06
Оказалось мы с Вами сегодня одним и тем же делом занимались! 5+
*илонка*
Ответить08.12.2008 00:33
svetik_semizvetik - ДА )))
Вкусности для близких делали!
Ваши просто замечательные!!!!!
sweta1
Ответить11.12.2008 17:35
очень вкусно,5!
cus-pus
Ответить27.01.2009 18:37
Какая вкуснятина ! 555
*илонка*
Ответить20.02.2009 19:28
СПАСИБО!!!