Свекла фаршированная от кыш

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу отварить, слегка остудить, вынуть ложкой середину.

Лук и морковь измельчить, мелко нарезать солёные грибы.

Обжарить грибы, морковь и лук на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль перец, потушить до готовности.

Этой начинкой нафаршировать свёклу, поместить на противень, полить сметаной и запечь при 200* 12- 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Свекла фаршированная : шаг 1Свекла фаршированная : шаг 2Свекла фаршированная : шаг 3Свекла фаршированная : шаг 4Свекла фаршированная : шаг 5Свекла фаршированная : шаг 6Свекла фаршированная : шаг 7

Дополнительная информация

Закуска из книги "Скатерть-самобранка".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kostya.akulshin
26.05.2015 21:15
Ответить

Спасибо !!!!

Olga
26.05.2015 21:17
Ответить

Как необычно 😉 

Жанна
26.05.2015 23:26
Ответить

Как пасхальное яичко смотрится! Очень интересная идея! 

fanny
27.05.2015 11:20
Ответить

Нестандартно! :)

krolya
27.05.2015 17:06
Ответить

мне очень нДравится такое сочетание

кыш
27.05.2015 23:32
Ответить

Спасибо всем! Мне очень понравилось это блюдо. Я удивлена была, сколько начинки поместилось в свеколку!

Tatjana
23.06.2015 00:29
Ответить

Удачно в свекольном горшочке! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru