Свекла фаршированная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу отварить, слегка остудить, вынуть ложкой середину.
Лук и морковь измельчить, мелко нарезать солёные грибы.
Обжарить грибы, морковь и лук на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль перец, потушить до готовности.
Этой начинкой нафаршировать свёклу, поместить на противень, полить сметаной и запечь при 200* 12- 15 мин.
Дополнительная информация
Закуска из книги "Скатерть-самобранка".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Спасибо !!!!
Как необычно 😉
Хороша)))
Как пасхальное яичко смотрится! Очень интересная идея!
Нестандартно!
мне очень нДравится такое сочетание
Спасибо всем! Мне очень понравилось это блюдо. Я удивлена была, сколько начинки поместилось в свеколку!
Удачно в свекольном горшочке!