ФАРШИРОВАННЫЕ свеклой яйца

Фото к рецепту: ФАРШИРОВАННЫЕ свеклой яйца

Ингредиенты

  • - 2 яйца,
  • - 1 маленькая свекла,
  • - 1 маленькая луковица,
  • - 8 кусочков филе сельди,
  • - 2 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам.

Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой.

Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске.

Сельдь нарезать маленькими кубиками.

Все ингредиенты начинки смешать, добавить размятые желтки из вареных яиц, заправить майонезом.

Начинить половинки белков свеклой.

Убрать в холод до подачи.

Дополнительная информация

Один живу я гостем на чужбине, Вдали от милых сердцу моему, Но каждый раз, когда настанет праздник, Мне с новой силой вспомнятся они. Ван Вэй Ещё один вариант фарширования яиц... Но этот лежал на поверхности))) - практически винегрет в индивидуальной подаче))) Мне нравится.

5.04.55606816310155251.026
lisa treumer

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: ФАРШИРОВАННЫЕ зелёным луком яйца


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lisa treumer

Я снова приношу извинения за неудобство! Пытаюсь навести порядок в рецептах и, одновременно, освоить инструменты сайта. Прошу прощения за удаленные одновременно с предыдущим вариантом рецепта Ваши комментарии! Мне они очень важны и приятны))) Не из-за баллов - из-за внимания!

mama tasi

:) какая послушная "Девочка"!

lisa treumer

)))))))

elitna
07.11.2009 19:44

Лиза, ;)всё нормально, ты уж так не переживай! За рецепт 5! Я люблю рецепты на скорую руку.

ciren_
07.11.2009 21:58

ВКУСНО! 555

севуля

5! Обожаю селедку в любом исполнении!

lisa treumer

Спасибо большое! Да не))) Я не переживаю за рецепты))) Меня выводит тормозящий сайт(((

lisa treumer

Се се)))

saksofon
13.11.2009 17:00

пайдёт, внешне не очень 4 с +

ira vlasova

;) захотелся салатик селедку под шубой сделать 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...