Свекла, фаршированная рисом и овощами

Ингредиенты

  • свекла отварная — 4 шт
  • морковь (отварная) — 1 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • зеленый горошек
  • кукуруза консервированная
  • зелень
  • масло растительное
  • перец черный
  • соль
  • грибы свежие
  • рис отварной 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке до готовности при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свекла, фаршированная рисом и овощами: фото шаг 1Свекла, фаршированная рисом и овощами: фото шаг 2Свекла, фаршированная рисом и овощами: фото шаг 3Свекла, фаршированная рисом и овощами: фото шаг 4Свекла, фаршированная рисом и овощами: фото шаг 5Свекла, фаршированная рисом и овощами: фото шаг 6Свекла, фаршированная рисом и овощами: фото шаг 7Свекла, фаршированная рисом и овощами: фото шаг 8

Дополнительная информация

Легкое и питательное блюдо - очень, кстати, подойдет для постного меню.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

moldib
02.04.2009 01:53
Ответить
Молодец!
viktosha_t
02.04.2009 01:54
Ответить
вкуснятина 555
еленас
02.04.2009 02:05
Ответить
Видно любите свеколку,и я тоже!!!5555
gagusya
02.04.2009 02:30
Ответить
5! :)
olamax87
02.04.2009 02:40
Ответить
супер! оригинально и ооочень вкусно!5+
dolli65
02.04.2009 02:53
Ответить
Как вы за ней поухаживали!5
кыш
02.04.2009 03:14
Ответить
Вкусно!
maj4ik
02.04.2009 03:26
Ответить
ух ты! 5
kofelka
02.04.2009 04:00
Ответить
здорово! 555+
olechka77
02.04.2009 04:07
Ответить
Очень люблю вареную свеклу!555!!!!!!
natasha76-07
02.04.2009 04:11
Ответить
Как интересно! Люблю свеклу! Спасибки за рецепт! Вам 5
koshuranya
02.04.2009 14:34
Ответить
замечательный рецепт!!!555))) Утащила себе, спасибо!
oksana malzew
02.04.2009 15:59
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели