Капуста "провансаль"
Приготовьте вкусный салат из капусты "провансаль" с белокочанной капустой, морковью, чесноком, хреном и специями. Легко и быстро, порадуйте себя!

Пошаговый рецепт приготовления
Это очень быстрое приготовление.
Нашинковать капусту, морковь на крупную тёрку, посолить немного и пожать.
К капусте добавить чеснок и хрен порезанные дольками, так же перец горошком и лавровый лист.
Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, убрать с огня и влить уксус (я добавляю 23%).
Залить рассолом капусту и поставить под гнёт пока не остынет.
За тем переложить капусту в банку, перекладывая дольками свеклы, как можно плотнее залить рассолом и в холодильник.
Через 3-4 часа капуста готова, а на следующий день просто супер.
Отличная закуска под водочку.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
