Капуста "провансаль" с ягодами #постныйстол

Фото к рецепту: Капуста "провансаль" с ягодами #постныйстол

Домашняя

Простой

1353

0

2

20 апреля 2022, 21:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусную квашеную капусту отжать от сока.

Для маринада смешать капустный сок, сухое вино и воду.

Добавить мед и растительное масло.

Довести до кипения и кипятить 3 минуты, чтобы выпарился алкоголь.

По желанию добавить перец.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками, замороженные ягоды разморозить.

Смешать капусту с ягодами и яблоком и залить горячим маринадом.

Придавить тарелкой и небольшим грузом.

Оставить на несколько часов(на ночь) в холодильнике.

Приятного аппетита!

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Капуста "провансаль" с ягодами #постныйстол: шаг 1Капуста "провансаль" с ягодами #постныйстол: шаг 2Капуста "провансаль" с ягодами #постныйстол: шаг 3Капуста "провансаль" с ягодами #постныйстол: шаг 4

Дополнительная информация

Для капусты "Провансаль" подойдут разные ягоды и фрукты. Можно взять смородину, грушу, сливы, рябину и др.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0503
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru