Фото к рецепту: Вешенка маринованная

Домашняя

20 мин.

Не определен

43827

37

69

01 ноября 2007, 00:53

Ингредиенты

  • -вешенки 350 гр
  • на литр воды:
  • -соль 3 ч.л.
  • -сахар 1-1,5 ч.л.
  • -перец черный и душистый горошек
  • -гвоздика
  • -лавровый лист
  • -уксус 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем маринад: в кипящую воду отправяем все составляющие,затем порезанные вешенки,варить 5минут и дать остыть в этом рассоле.

Переложить в баночку и хранить в холодильнике.

Ароматная вешенка готова!

Пошаговые фото рецепта

Вешенка маринованная: фото шаг 1Вешенка маринованная: фото шаг 2Вешенка маринованная: фото шаг 3Вешенка маринованная: фото шаг 4Вешенка маринованная: фото шаг 5Вешенка маринованная: фото шаг 6Вешенка маринованная: фото шаг 7

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
01.11.2007 00:58
Ответить
Соленые я не очень, а вот маринованные...ням-ням!!! Я так маслят мариную, тоже чудно получаются.
шерон
01.11.2007 01:01
Ответить
Рецептик супер,я тоже почти так делаю,Отличная закусочка!5!
ksyusha
01.11.2007 01:08
Ответить
беру, беру, скоро и грибочки всякие научусь мариновать!
veka
01.11.2007 01:15
Ответить
украл 5+
dafna44
01.11.2007 01:20
Ответить
спасибо тоже забираю
natsy
01.11.2007 01:23
Ответить
и я присоединяюсь, беру на заметку. 5+
elitna
01.11.2007 01:54
Ответить
умничка!
skoslik
01.11.2007 02:09
Ответить
Спасибо за рецептик! Забираю к себе.
galina-blume
01.11.2007 02:12
Ответить
вкуснятина!
jelena_73
01.11.2007 02:28
Ответить
очень люблю вешенки
kycheri
01.11.2007 03:11
Ответить
Отличный рецепт!!! Спасибо!
samson
01.11.2007 03:29
Ответить
Забираю.5.
silana
01.11.2007 04:38
Ответить
Обожаюююююююю.........!
zooz
01.11.2007 06:28
Ответить
Да, пред таким трудно устоять :) 5!
krvb
12.11.2007 18:30
Ответить
НЯМ НЯМ!!! со с пивом
шурчик
27.11.2007 18:11
Ответить
Ням ням с основным блюдом!
bratyury
17.12.2007 14:36
Ответить
Тот удачный случай, когда на упаковке указан правильный рецепт!..
irina90-60-90
18.12.2007 02:23
Ответить
Люблю грибочки!;)
scorpy
21.12.2007 20:32
Ответить
Во-во, и йя туда же... Ну люблю грибы и все тут... Рецепт забираю +5 выставляю!!! :)
генрих
25.12.2007 02:24
Ответить
Вешенка само по себе никакая,но в Вашем варианте маринада,это то,что "доктор прописал"!5!!!
nir
19.01.2008 02:26
Ответить
Отлично!!!5 заберу...
slx1977
19.02.2008 02:46
Ответить
Люблю грибочки!) 5
parliament
10.03.2008 19:43
Ответить
хорошие грибочки 5
Фруша
11.03.2008 11:55
Ответить
Я так делаю..только шампиньоны!!Отлично!!
eshumaeva
12.03.2008 03:46
Ответить
спасибо! забираю и обязательно попробую!
alice_catty
09.06.2008 18:05
Ответить
ой ей ей!почему то в рецепте растительное масло не значится!прошу прощения у всех!!!МАСЛО НАЛИВАЕМ В САМОМ КОНЦЕ,КОГДА ВЫКЛЮЧАЕМ ПЛИТУ!!!БУДЕТ ДОСТАТОЧНО 1-2СТ.Л. а вешенки получаются очень вкусными!
beta
10.06.2008 21:44
Ответить
рецепт на самом деле отличный, вот только еще в рецепте кроме раст масла еще и чеснока не хватает...
alice_catty
10.06.2008 21:51
Ответить
beta -да,Вы правы.что то странное - я вроде всегда рецепты пишу очень подробно...%):(
машенька-84-
05.07.2008 01:40
Ответить
Люблю такое.5.
миндалька
07.11.2008 05:25
Ответить
И снова на отлично! Спасибо!
alice_catty
07.11.2008 12:19
Ответить
Кстати, я таким же образом мариную замороженных магазинных опят - вкуснотища, да и мороки меньше ;):)
cus-pus
01.12.2008 12:06
Ответить
Попробую ! 555
lissa_69
25.12.2008 23:39
Ответить
подскажите...что дает грибам привкус ржанного хлебушка?5
ruzan4iki
18.04.2009 01:04
Ответить
получилась такая вкуснотень!!! Спасибище!!!
lkuper
01.09.2009 18:38
Ответить
Если Вы вспомнили о масле и чесноке, то можно и рецепт подправить.
пятница1
09.01.2012 18:39
Ответить
а уксус какой? в %
alice_catty
11.01.2012 13:26
Ответить
столовый, 9%

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели