Вешенка маринованная
Ингредиенты
- -вешенки 350 гр
- на литр воды:
- -соль 3 ч.л.
- -сахар 1-1,5 ч.л.
- -перец черный и душистый горошек
- -гвоздика
- -лавровый лист
- -уксус 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем маринад: в кипящую воду отправяем все составляющие,затем порезанные вешенки,варить 5минут и дать остыть в этом рассоле.
Переложить в баночку и хранить в холодильнике.
Ароматная вешенка готова!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить01.11.2007 00:58
Соленые я не очень, а вот маринованные...ням-ням!!! Я так маслят мариную, тоже чудно получаются.
шерон
Ответить01.11.2007 01:01
Рецептик супер,я тоже почти так делаю,Отличная закусочка!5!
ksyusha
Ответить01.11.2007 01:08
беру, беру, скоро и грибочки всякие научусь мариновать!
veka
Ответить01.11.2007 01:15
украл 5+
dafna44
Ответить01.11.2007 01:20
спасибо тоже забираю
natsy
Ответить01.11.2007 01:23
и я присоединяюсь, беру на заметку. 5+
elitna
Ответить01.11.2007 01:54
умничка!
skoslik
Ответить01.11.2007 02:09
Спасибо за рецептик! Забираю к себе.
galina-blume
Ответить01.11.2007 02:12
вкуснятина!
jelena_73
Ответить01.11.2007 02:28
очень люблю вешенки
kycheri
Ответить01.11.2007 03:11
Отличный рецепт!!! Спасибо!
samson
Ответить01.11.2007 03:29
Забираю.5.
silana
Ответить01.11.2007 04:38
Обожаюююююююю.........!
zooz
Ответить01.11.2007 06:28
Да, пред таким трудно устоять 5!
krvb
Ответить12.11.2007 18:30
НЯМ НЯМ!!!
со с пивом
шурчик
Ответить27.11.2007 18:11
Ням ням с основным блюдом!
bratyury
Ответить17.12.2007 14:36
Тот удачный случай, когда на упаковке указан правильный рецепт!..
irina90-60-90
Ответить18.12.2007 02:23
Люблю грибочки!
scorpy
Ответить21.12.2007 20:32
Во-во, и йя туда же... Ну люблю грибы и все тут... Рецепт забираю +5 выставляю!!!
генрих
Ответить25.12.2007 02:24
Вешенка само по себе никакая,но в Вашем варианте
маринада,это то,что "доктор прописал"!5!!!
nir
Ответить19.01.2008 02:26
Отлично!!!5 заберу...
slx1977
Ответить19.02.2008 02:46
Люблю грибочки!) 5
parliament
Ответить10.03.2008 19:43
хорошие грибочки 5
Фруша
Ответить11.03.2008 11:55
Я так делаю..только шампиньоны!!Отлично!!
eshumaeva
Ответить12.03.2008 03:46
спасибо! забираю и обязательно попробую!
alice_catty
Ответить09.06.2008 18:05
ой ей ей!почему то в рецепте растительное масло не значится!прошу прощения у всех!!!МАСЛО НАЛИВАЕМ В САМОМ КОНЦЕ,КОГДА ВЫКЛЮЧАЕМ ПЛИТУ!!!БУДЕТ ДОСТАТОЧНО 1-2СТ.Л.
а вешенки получаются очень вкусными!
beta
Ответить10.06.2008 21:44
рецепт на самом деле отличный, вот только еще в рецепте кроме раст масла еще и чеснока не хватает...
alice_catty
Ответить10.06.2008 21:51
beta -да,Вы правы.что то странное - я вроде всегда рецепты пишу очень подробно...
машенька-84-
Ответить05.07.2008 01:40
Люблю такое.5.
миндалька
Ответить07.11.2008 05:25
И снова на отлично! Спасибо!
alice_catty
Ответить07.11.2008 12:19
Кстати, я таким же образом мариную замороженных магазинных опят - вкуснотища, да и мороки меньше
cus-pus
Ответить01.12.2008 12:06
Попробую ! 555
lissa_69
Ответить25.12.2008 23:39
подскажите...что дает грибам привкус ржанного хлебушка?5
ruzan4iki
Ответить18.04.2009 01:04
получилась такая вкуснотень!!!
Спасибище!!!
lkuper
Ответить01.09.2009 18:38
Если Вы вспомнили о масле и чесноке, то можно и рецепт подправить.
пятница1
Ответить09.01.2012 18:39
а уксус какой?
в %
alice_catty
Ответить11.01.2012 13:26
столовый, 9%
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи