Маринованные вешенки быстрого приготовления

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыть.

В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, все специи кроме укропа и ставим на плиту.

Когда маринад закипит, погружаем в него грибы и кипятим 7 – 10 минут.

За 2 минуты до конца кипячения добавляем в грибы уксус и укроп (укроп можно брать свежий, сушеный, мороженый), прокипятив, выключаем нагрев.

Даем грибам полностью остыть, после чего они готовы к употреблению.

По этому рецепту также можно мариновать шампиньоны.

Отличная закуска на любой приём пищи, отлично смотрится на праздничном столе, нравится гостям.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0451
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru