Кокосовое печенье от 0lga
Ингредиенты
- 1/2 пачки маргарина(мягкий)
- 2 ст. муки
- 1 яйцо(белок отделить)
- 3-4 ст.л. сахарной пудры
- 3 ст.л. кокосовой стружки+ещё отдельно для посыпки
- 1/2пакета разрыхлителя теста
Пошаговый рецепт приготовления
Все смешать,замесить тесто.Сформировать небольшие шарики,обмакнуть в белок,затем в стружку,уложить на противень и в духовку минут на 20-25
Печенье готовится быстро и получается вкусно
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Кокосовое печенье: шаг 1 Кокосовое печенье: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/3/3459/rp3459_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить31.10.2007 18:28
приятные печенюшки!
silana
Ответить31.10.2007 18:55
Просто красотульки!
ameli8
Ответить31.10.2007 19:00
Интересненько,попробуем!!!
0lga
Ответить31.10.2007 19:01
спасибо![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
federal
Ответить31.10.2007 19:17
вот сегодня и зделаю,5
марияn
Ответить31.10.2007 19:23
Быстро и вкусно!5+
мила
Ответить31.10.2007 19:34
Обожаю сладости с кокосом
mimi
Ответить31.10.2007 19:43
и я очень люблю!
olaswan
Ответить01.11.2007 04:26
Забираю попробовать.
dewa
Ответить14.11.2007 05:12
взяла оба варианта; и ваш и федерала! 5 обеим!
one4all
Ответить16.01.2008 09:19
Я тут понемаете, живу не в России. Так совсем не понятно, что такое разрыхлитель. Немогли бы вы на упоковке посмотреть состав. Что б можно было с ореентироваться, чем его заменить. Зарание благодарна Ангелина.
0lga
Ответить16.01.2008 20:36
разрыхлитель,пекарский порошок,baking powder для поднятия теста.состав:sodium asid,sodium bicarbonat,starch.иногда соду гасят уксусом,вроде бы эффект такой же
one4all
Ответить17.01.2008 10:51
Спасибо
marusja
Ответить21.01.2008 01:56
Bezuslovno vkusno,i .5+![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
dushevno
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
niina.78
Ответить06.02.2008 23:56
а яйца два должно быть или желток в тесто, а белок для обмакивания?
0lga
Ответить08.02.2008 14:12
jeltok v testo,a belok dla obmakivaniya(1 yaco)
inola
Ответить08.04.2008 00:54
Скажите пожалуйста, пол пачки маргарина ето сколько грамм, пачки бывают разные.
Зарание спасибо!
0lga
Ответить08.04.2008 00:59
125gr
natalia.m?lln
Ответить09.07.2008 20:59
Otlichnoe pechenie,5+
Лена72
Ответить05.11.2012 20:07
Автору не плохо бы указать пол пачки разрыхлителя,это сколько весит пачка,и стакан какой у него объем???
Думаю это не сложно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)