Ингредиенты

  • 8 куриных голени
  • 1 столовая ложка соевого соуса тм «киккоман»
  • паприка -0.5 ч.л.
  • соль
  • панировочные сухари
  • масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1. Необходимо отделить филе от кости.

2. В миску выложить филе, полить соевым соусом «Киккоман», посыпать паприкой, посолить по вкусу, оставить промариноваться на 10 минут.

3. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде.

4. Каждый кусочек замариновоного филе обильно обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе в панировке: фото шаг 1Куриное филе в панировке: фото шаг 2Куриное филе в панировке: фото шаг 3Куриное филе в панировке: фото шаг 4Куриное филе в панировке: фото шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
19.06.2014 15:21
Ответить
Как вкуснооо!
Linda82 (Marioka82)
19.06.2014 15:53
Ответить

Спасибо, Светочка!

olga
19.06.2014 15:24
Ответить

Очень вкусно и красиво!

Linda82 (Marioka82)
19.06.2014 15:53
Ответить

Спасибо,Олечка!

avani
19.06.2014 17:17
Ответить

Олечка, как вкусно. А кто это там позирует? Твоя красотка?

Linda82 (Marioka82)
19.06.2014 17:21
Ответить

Спасибо, Светочка! Ага, это  моя старшая дочка ))))

avani
19.06.2014 17:23
Ответить

Невеста уже

Ирина
19.06.2014 18:08
Ответить

Красиво и вкусно!

sweta1
19.06.2014 18:19
Ответить

Здорово!мне без соевого соуса,пжалста!
 

Olga
19.06.2014 19:54
Ответить

Как вкусно ..  С удовольствием бы похрустела .,  Вкусно ..

bratyury
19.06.2014 22:58
Ответить

Хороший рецепт, особенно если не заморачиваться именно на куриные голени. Лучше всего получается грудка - обыкновенно сухая, она становится коричневой на цвет и сочной на вкус. Если соевый соус чуть увеличить, то держать замаринованную им курятину в холодильнике можно несколько дней. Это не цель - держать мясо днями, а констатация такой возможности

Linda82 (Marioka82)
20.06.2014 08:54
Ответить

Спасибо! А мне нра. имеено голени, они самые жирненькие и вкусненькие. Белое мясо для меня в любом случае жестковато. По поводу хранения,да это факт, причем если пару дней продержать в соевом маринаде, курица будет безумно вкусная. Я как-то со сининой такое проделала,замариновала ее, ждали кума на шашлки, а он приехал на день позже, получилось что мясо мариновалось почти 2 суток. Было очень вкусно!

bratyury
20.06.2014 12:51
Ответить

sad Ногами курица ходит, а грудку её только целуют surprise Поэтому мясо грудки сухое, но не может быть жёстким, тебе надо обязательно попробовать. Замаринуй хорошо и... давай следующий рецепт! Да, ещё можешь добавить немного газированной воды, она здорово обводнит мясо. И слегка сыпани перца чёрного молотого, не для того, чтобы сделать острым мясо, а чтобы добавить вкуса

Tatjana
20.06.2014 03:24
Ответить

Хорошая идея добавить вместо соли соус! 

Рахат Лукум
19.07.2014 19:15
Ответить

Уже чувствую свежий аромат природы и курочки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели