Куриное филе в хрустящей панировке

Фото к рецепту: Куриное филе в  хрустящей панировке

Ингредиенты

  • куриное филе (типо стейки)
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • чеснок (пару зубков)
  • горчица 1-2 ст.л
  • для панировки:
  • яйца 2-3 шт
  • мука
  • овсянные хлопья (быстрого приготовления)
  • чуток соды
  • растит.масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Развести в оливковом масле пару ложек горчицы(не горькой), соль и перец, добавить чеснок через пресс и в этом маринаде оставить мясо полежать с полчасика. Затем взболтать вилкой яйца с добавлением соды на кончике ножа. Подготовленные куски мяса сначала обвалят в муке, затем в яйцах и после в овсянных хлопьях. Жарим на растительном масле до румянной корочки с обеих сторон.

Выложить на бумажное полотенце/салфетку чтобы ушел лишний жир. С пылу-жару самый смак! Очень вкусно с остро-сладким соусом.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе в  хрустящей панировке: фото шаг 1
Куриное филе в  хрустящей панировке: фото шаг 2

Дополнительная информация

:)

5.04.6445719819385581.063
elitna

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Куриное филе в кунжутной панировке


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
рафаэлла

Надо будет попробовать запанировать в хлопьях, интересно!

шуш
02.02.2010 02:21

Тань, я всё панирую в овсянке :-)- оч вкусно и хрустяще :-)! Отличная курочка! 5+5+5+

Nathalya
02.02.2010 02:26

здорово!

duduka.markedonskaja

Ни разу не делала. А че за овсянка, быстроготовая или нормальная? :)

lianaaa
02.02.2010 02:34

Очень интересная панировку!

elitna
02.02.2010 02:46

duduka.markedonskaja | ага, у меня были быстрые хлопья:)

ирусик-88

Очень понравился рецепт! Фото изумительно светлое 5555++++

natapit
02.02.2010 02:57

отлично!фото-супер!

ЯВенера

Вау!!! Очень аппетитное и красивое фото!!! И вкуснятина!!! 555!!!

bratyury
02.02.2010 03:21

Куриное филе в хрустящей панировке / нас убеждило в Ваших таланте и сноровке.

sveta-koolinar

Здорово!

машенька-84-

Вкусно.5.

pupsik-109

Обажаю курочку, аппетитное фото.555

chef
02.02.2010 03:48

Татьянка, какая изобретательная панировка. Почему я так ещё не готовила? Исправлюсь ;)

тамара агапитова

Никогда не панировала в овсянке, очень интересно!Обязательно воспользуюсь рецептом!5+++++

варуник

Смачно! И я люблю такую панировку. Как то котлеты запанировала в кукурузных,несладких хлопьях(немного размельчила их руками),тоже классно!

кыш
02.02.2010 07:03

Отличный рецепт! Очень вкусная панировка!

mara
02.02.2010 12:32

Интересная панировка 5

alyakeyk
02.02.2010 12:38

Ну что тут скажешь-очень аппетитно!!!

anzelikas

Попробую запанировать в хлопьях,очень интересный вариант!5555555

lillit1
02.02.2010 13:05

очень интересная панировка 555!

Юлечка - *

фото на конкурс , а я проголосую

elitna
02.02.2010 14:35

Спасибо всем кто заглянул!:)

svetlana dark

в хлопьях не делала..надо попробовать..как раз по дешевке грудки купила.

chudo
02.02.2010 17:06

и я попробую. хорошая идея.

elitna
02.02.2010 17:35

апрелька-111 |;) голосуйте, там есть достойные фото...:)

lisa treumer

Чудное мяско))) Даже больше скажу))) - птичка))) Браво!!!!

ellana
02.02.2010 19:17

Я такой выставляла тоже - золотая курочка ;) Вкуснятина!

ellana
02.02.2010 19:21

Только у меня в кукурузных хлопьях... 555555

elitna
02.02.2010 22:09

Спасибо всем кто заглянул! :)

redhat
03.02.2010 00:06

Спасибо за идею(я про хлопья) Как раз извела последние сухари. 5!

irina90-60-90

часто делаю в хлопьях:)ОЧЕНЬ ВКУСНО%)

ksyusha
03.02.2010 15:23

интересная панировка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт