Куриное филе в хрустящей панировке

Фото к рецепту: Куриное филе в  хрустящей панировке

Домашняя

Не определен

15641

33

63

02 февраля 2010, 02:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Развести в оливковом масле пару ложек горчицы(не горькой), соль и перец, добавить чеснок через пресс и в этом маринаде оставить мясо полежать с полчасика. Затем взболтать вилкой яйца с добавлением соды на кончике ножа. Подготовленные куски мяса сначала обвалят в муке, затем в яйцах и после в овсянных хлопьях. Жарим на растительном масле до румянной корочки с обеих сторон.

Выложить на бумажное полотенце/салфетку чтобы ушел лишний жир. С пылу-жару самый смак! Очень вкусно с остро-сладким соусом.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе в  хрустящей панировке: шаг 1Куриное филе в  хрустящей панировке: шаг 2

Дополнительная информация

:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
02.02.2010 02:20
Ответить
Надо будет попробовать запанировать в хлопьях, интересно!
шуш
02.02.2010 02:21
Ответить
Тань, я всё панирую в овсянке :-)- оч вкусно и хрустяще :-)! Отличная курочка! 5+5+5+
Nathalya
02.02.2010 02:26
Ответить
здорово!
duduka.markedonskaja
02.02.2010 02:30
Ответить
Ни разу не делала. А че за овсянка, быстроготовая или нормальная? :)
lianaaa
02.02.2010 02:34
Ответить
Очень интересная панировку!
elitna
02.02.2010 02:46
Ответить
duduka.markedonskaja | ага, у меня были быстрые хлопья:)
ирусик-88
02.02.2010 02:50
Ответить
Очень понравился рецепт! Фото изумительно светлое 5555++++
natapit
02.02.2010 02:57
Ответить
отлично!фото-супер!
ЯВенера
02.02.2010 02:54
Ответить
Вау!!! Очень аппетитное и красивое фото!!! И вкуснятина!!! 555!!!
bratyury
02.02.2010 03:21
Ответить
Куриное филе в хрустящей панировке / нас убеждило в Ваших таланте и сноровке.
sveta-koolinar
02.02.2010 03:36
Ответить
Здорово!
машенька-84-
02.02.2010 03:37
Ответить
Вкусно.5.
pupsik-109
02.02.2010 03:47
Ответить
Обажаю курочку, аппетитное фото.555
chef
02.02.2010 03:48
Ответить
Татьянка, какая изобретательная панировка. Почему я так ещё не готовила? Исправлюсь ;)
Ответить
Никогда не панировала в овсянке, очень интересно!Обязательно воспользуюсь рецептом!5+++++
варуник
02.02.2010 06:10
Ответить
Смачно! И я люблю такую панировку. Как то котлеты запанировала в кукурузных,несладких хлопьях(немного размельчила их руками),тоже классно!
кыш
02.02.2010 07:03
Ответить
Отличный рецепт! Очень вкусная панировка!
mara
02.02.2010 12:32
Ответить
Интересная панировка 5
alyakeyk
02.02.2010 12:38
Ответить
Ну что тут скажешь-очень аппетитно!!!
anzelikas
02.02.2010 12:40
Ответить
Попробую запанировать в хлопьях,очень интересный вариант!5555555
lillit1
02.02.2010 13:05
Ответить
очень интересная панировка 555!
Юлечка - *
02.02.2010 13:29
Ответить
фото на конкурс , а я проголосую
elitna
02.02.2010 14:35
Ответить
Спасибо всем кто заглянул!:)
svetlana dark
02.02.2010 16:34
Ответить
в хлопьях не делала..надо попробовать..как раз по дешевке грудки купила.
chudo
02.02.2010 17:06
Ответить
и я попробую. хорошая идея.
elitna
02.02.2010 17:35
Ответить
апрелька-111 |;) голосуйте, там есть достойные фото...:)
lisa treumer
02.02.2010 17:57
Ответить
Чудное мяско))) Даже больше скажу))) - птичка))) Браво!!!!
ellana
02.02.2010 19:17
Ответить
Я такой выставляла тоже - золотая курочка ;) Вкуснятина!
ellana
02.02.2010 19:21
Ответить
Только у меня в кукурузных хлопьях... 555555
elitna
02.02.2010 22:09
Ответить
Спасибо всем кто заглянул! :)
redhat
03.02.2010 00:06
Ответить
Спасибо за идею(я про хлопья) Как раз извела последние сухари. 5!
irina90-60-90
03.02.2010 13:03
Ответить
часто делаю в хлопьях:)ОЧЕНЬ ВКУСНО%)
ksyusha
03.02.2010 15:23
Ответить
интересная панировка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru