Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 2 шт
- стружка кокосовая — 20-25 гр
- яйцо — 1 шт
- соль
- перец
- ....................
- соус:
- консервированный ананас нарезанный кубиком — 4 ст л
- сок из-под ананаса — 100 мл.
- кетчуп слобода — 4 ст л
- болгарский перец мелко нарезанный — 2 ст л
- соль, кайнеский перец
- зубчик чеснока мелко порезанный — 2 шт
- растительное масло — 1 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе куриной грудки отбить с двух сторон под пищевой пленкой
2. В сотейнике обжарить на растительном масле чеснок,болгарский перец,ананас минуту
3. Добавить кетчуп,если мало жидкости,то добавить чуть воды,проварить 3 минуты
4. Пробить соус блендером,но не до однородности
5. Разбить яйцо в тарелку ,добавить соль,перец и взбить
6. В другую тарелку насыпать стружку
7. Филе окунуть в яйцо с двух сторон и обвалять в стружке с двух сторон
8. Обжарить на масле с двух сторон под крышкой на небольшом огне до готовности
9. Подавать филе с соусом
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно!!