Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам

Ингредиенты

  • консервированный ананас нарезанный кубиком — 4 ст л
  • сок из-под ананаса — 100 мл.
  • кетчуп слобода — 4 ст л
  • болгарский перец мелко нарезанный — 2 ст л
  • соль, кайнеский перец
  • зубчик чеснока мелко порезанный — 2 шт
  • растительное масло — 1 ст л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе куриной грудки отбить с двух сторон под пищевой пленкой

2. В сотейнике обжарить на растительном масле чеснок,болгарский перец,ананас минуту

3. Добавить кетчуп,если мало жидкости,то добавить чуть воды,проварить 3 минуты

4. Пробить соус блендером,но не до однородности

5. Разбить яйцо в тарелку ,добавить соль,перец и взбить

6. В другую тарелку насыпать стружку

7. Филе окунуть в яйцо с двух сторон и обвалять в стружке с двух сторон

8. Обжарить на масле с двух сторон под крышкой на небольшом огне до готовности

9. Подавать филе с соусом

Пошаговые фото рецепта

Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам: шаг 1Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам: шаг 2Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам: шаг 3Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам: шаг 4Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам: шаг 5Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам: шаг 6Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
23.11.2015 08:42
Ответить

Очень вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели