Куриное филе в панировке с кетчупом слобода

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе нарезать на небольшие кусочки

2. Натереть хлеб на терке,смешать с сухарями,хмели-сунели,куркумой,добавить соль,перец,перемешать

3. Яйцо взболтать

4. Обмакнуть кусочки курицы в яйцо и обвалять тщательно в сухарях,убрать в холодильник на 30 минут

5. Обжарить филе в расттельном масле до готовности

6. Подавать с кетчупом

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе в панировке с кетчупом слобода: шаг 1Куриное филе в панировке с кетчупом слобода: шаг 2Куриное филе в панировке с кетчупом слобода: шаг 3Куриное филе в панировке с кетчупом слобода: шаг 4Куриное филе в панировке с кетчупом слобода: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
25.11.2015 19:14
Ответить

Испытываю сложное чувство. С одной стороны, рецепт зачотный, с другой - вместо кетчупа "Слобода"можно использовать и Heinz, например... На качестве блюда из курицы это никак не скажется, не так ли? Даже решусь озвучить крамольную мысль, а вдруг станет ещё вкуснее?

Наталья
25.11.2015 20:11
Ответить

Никак)))) Но рецепт участвует в конкурсе .поэтому именно кетчуп Слобода sad

bratyury
25.11.2015 22:16
Ответить

К сожалению, так и думал. Пусть будет что угодно, лишь бы с кетчупом "Слобода". Прошу извинить, но для меня это даже антиреклама этому кетчупу

Наталья
27.11.2015 14:41
Ответить

Не понимаю комментарий - абсолютно не логичный по отношению к Вашему предыдущему - где  рецепт оценен  Вами  так зачетныйblush  скучно,решили немного подискуссировать,да??

bratyury
27.11.2015 22:36
Ответить

Нет, читать было на так уж и скучно. Но в итоге я высказал своё мнение, допускаю, что Вам оно не понравилось

Наталья
28.11.2015 15:15
Ответить

да Ваше мнение состоит в том,что не любите Вы конкурсные рецепты,а про сам рецепт вначале-то отозвались очень милостливо,так что что  мне может не нравится???Лично мне конкурсы нравятся

bratyury
28.11.2015 20:44
Ответить

Сначала хотел возразить, а потом решил согласиться. Даже не важно с чем, просто мне начала нравиться наша с Вами переписка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели