Куриное филе в сырной панировке
Ингредиенты
- куриное филе – 500 гр.
- сыр – 200 гр.
- сливочное масло – 50 гр.
- панировочные сухари – 5 ст.л.
- мука – 3 ст.л.
- хмели-сунели – 1,5 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать средними порционными кусочками.
В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр.
Сливочное масло растопить.
Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.
Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке.
Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Куриное филе в сырной панировке готово!
Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты