Куриное филе в сырной панировке

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 гр.
  • сыр – 200 гр.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • панировочные сухари – 5 ст.л.
  • мука – 3 ст.л.
  • хмели-сунели – 1,5 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать средними порционными кусочками.

В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр.

Сливочное масло растопить.

Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.

Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке.

Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Куриное филе в сырной панировке готово!

Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели