Куриное филе в кунжутной панировке
Почувствуйте вкус нежного куриного филе в кунжутной панировке, обжаренного в растительном масле с солью и перцем. Идеально с сливками и панировочными сухарями!

Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 200 мл. сливок (10%)
- панировочные сухари
- кунжут
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и заливаем сливками.
Куриные кусочки в сливках оставляем на 2-3 ч.
Панировочные сухари смешиваем с кунжутом.
Куриное филе достаём из сливок и панируем в этой смеси.
Затем обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
К этому блюду Вы можете подать любой гарнир. Задача ещё более упрощается, если использовать готовые панировочные сухари с кунжутом (есть такие в продаже) Мой мальчик со словами "Макдональдс отдыхает!" смёл всё без гарнира и пошёл за куриным филе в "Карусель" (требовал повторения банкета). Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





