Куриное филе в необычной панировке

Фото к рецепту: Куриное филе в необычной панировке

Домашняя

Не определен

4597

9

30

22 сентября 2009, 18:09

Ингредиенты

  • ~1 кг. куриной грудки
  • 2-3 яйца
  • мука (для панировки)
  • 1 большая пачка чипсов со вкусом сыра (можно любые)
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем грудки от костей. Нарезаем порционными кусочками (из 1 грудки у меня получилось 4 кусочка) как для отбивной.

Отбиваем каждый кусочек через пленку в тонкий блинчик.

Добавляем соль, специи.

Чипсы измельчаем в пакете скалкой до мелкой крошки. Яйца сбиваем, немного подсаливая.

Каждую отбивную обваливаем: в муке, в яйце, в чипсах и сразу обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skripa
22.09.2009 18:11
Ответить
555!!!
katechka
22.09.2009 18:29
Ответить
очень аппетитно. Возьму на заметку!!!! 555555
rowan
22.09.2009 19:02
Ответить
Вкуснотища!!!!!!!5+++++++++
nikachka
22.09.2009 19:14
Ответить
вкусная панировочка!
Nathalya
22.09.2009 19:55
Ответить
хороша тарелочка!
chef
22.09.2009 21:13
Ответить
Интересная панировка :) 55555+
johnny
22.09.2009 21:19
Ответить
Оригинальная панировка!
natapit
23.09.2009 02:27
Ответить
очень понравилось!555!
galinanka
26.09.2009 13:10
Ответить
никогда бы так не додумалась!!! какие же все таки у нас кулинары сообразительные, сколько фантазии!!! не перестаю восхищаться!!! спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru