Говядина в пиве.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В мисочке смешаем все ингредиенты для натирки. Кусок говядины как следует натираем полученной смесью (если вы будете использовать сухой чеснок – неиспользованную смесь можно хранить в плотно закрытой банке и использовать по необходимости).

2. Выкладываем мясо в форму для запекания, вливаем бутылку пива, накрываем мясо фольгой и убираем в духовку при 150град. на 4-5 часов. Каждый час мясо переворачиваем.

3. По истечении указанного времени можно снять фольгу и дать мясу подрумяниться.

4. Подавать такое мясо можно как горячее блюдо с гарниром по вашему вкусу, а можно охладить и нарезать тонкими ломтиками.

5. Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Говядина в пиве.: шаг 1Говядина в пиве.: шаг 2Говядина в пиве.: шаг 3Говядина в пиве.: шаг 4

Дополнительная информация

Мясо получается очень вкусным, нежным, ароматным.

Если для приготовления "натирки" вы будете использовать сухой чеснок – неиспользованную смесь можно будет хранить в плотно закрытой банке и использовать по необходимости.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
29.04.2014 13:32
Ответить

Изумительно!  Очень люблю так томить мясо - долго и при низкой температуре. Действительно получается супер!

Lgrant (Лена)
29.04.2014 13:37
Ответить

Я делала в горшочках как то говяду в пиве -вкусно получилось.

Ольчик
29.04.2014 13:58
Ответить

Какое аппетитное мяско!
 

mama tasi
29.04.2014 13:51
Ответить

Спасибо, девочки, за внимание к рецепту!

Linda82 (Marioka82)
29.04.2014 14:37
Ответить

Обожаю говядину!!!!!

Svettt
29.04.2014 15:57
Ответить

Ах, как вкусно на бутербродик! Мечта просто!!!!

krolya
29.04.2014 16:53
Ответить

даа, хорошо бы сейчас на хлебушек. а сверху свежепросольный огурчик

byrenka
29.04.2014 18:21
Ответить

Натуся, потрясающе вкусные фото!!!!

Tamara Shepeleva
29.04.2014 21:31
Ответить

Вкуснотища!

манюша
29.04.2014 22:33
Ответить

Мясо аппетитнейшее. И использовать можно как горячее и как холодную закуску. Отлично, Наташик!
 

avani
29.04.2014 23:57
Ответить

Мясо в пиве, как вкусно

for_ever
30.04.2014 11:23
Ответить

   Ах, какая вкуснота!

Olga
01.05.2014 11:35
Ответить

Шикарное мясо ..  Фотографии .. 

svetkins999
01.05.2014 19:47
Ответить

Супер!Бум пробовать!

mama tasi
06.05.2014 14:24
Ответить

Спасибо, девочки, за добрые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru