Фаршированные яйца от andreytsibulski
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца в крутую, минут 8 достаточно, охлаждаем в холодной воде.
Чистим яйца и разрезаем аккуратно на две части, отделяем желтки.
Смешиваем желтки с майонезом, горчицей, паприкой, хабанеро перцем, чёрным перцем, мелко порезанными пёрышками чеснока и солью.
Перемешиваем миксером желтки и специи до однообразной кремовой массы.
После наполняем половинки белков кремово - желтковой массой.
Затем раскладываем по яйцам чёрную белужью икру и охлаждаем в холодильнике.
Всё, наливаем и подаём яйца на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ай-яйца!!!!!!!!!!ДА какие!!!!!Я даже БЕЗ пива-
Шикарные яйца!
Какие яйца!!!
Класс! Дело за малым - где взять настоящую белужью икру?!
Ну, яйца с черной икрой я ела в последний раз лет 30 назад, а как бы хотелось сейчас..... даже словами не передать. Буржуйствуете
Ох! Яйца! Обожаю фаршированные яички! Да еще с икрой
Что может быть прекрасней???
А можно мне икры,а яйца я потом как-нибудь...
это, Андрюша, не ОЙ. яйца, а ОГО, яйца
Вкусные коки !!!
Ого, го, го!!!
"Всё, наливаем и подаём яйца на стол ! "....нуууууу,яйца я увидела и даже зелень экзотическую на заднем плане главного фото заметила,ага!....достойная закуска ...что наливаем,Андрей?!на фото не нашла....
А в баночке икорки не осталось?Я бы просто,скромненько без яиц икорочкой угостилась...
Сколько же лет я икры-то не ела!?
Раньше было ... Опять икра ... А сейчас .. Где ты , икра !!!
Настоящую белужью икру последний раз ела 15 лет назад, вкус незабываемо шикарный. Не сомневаюсь что яйца вкусные, но мне бы отдельно
мне парочку десятков таких яичек можно?
Обожаю эту закуску, последний раз фаршировала кажется в 2004 на свой ДР. Андрей, твой варант мне очень даже по-вкусу. Спасибо за ностальгию
Спасибо всем, у вас хороший вкус ! ! !
Не "Ой", а "Вау!"