Яркие фаршированные яйца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца варим вкрутую и остужаем.

Лук порежем кубиком, одну маленькую морковь или половину большой натрем на терке и обжарим на сливочном и растительном масле.

Грибы порежем небольшими пластинами, добавим к обжаренному луку с морковью и потушим до испарения жидкости. Затем солим и перчим.

Укроп мелко режем.

Картофельные чипсы измельчаем в блендере.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Яйца разрезаем вдоль на две половинки и вынимаем желтки.

Два желтка натираем на мелкой терке для украшения.

Остальные желтки добавляем к грибам и измельчаем блендером.

Из полученной массы формируем шарики.

Панируем шарики в укропе, в обжаренных кунжутных семечках, в красной сладкой паприке, в твердом сыре, в картофельных чипсах, в желтках.

Красочная, легкая и очень вкусная закуска готова. Украсит любой праздничный стол!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0628
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru