Фаршированные яйца "пчелки" к новогоднему столу
Ингредиенты
- яйца - 6шт
- зел лук - 2-3перышка
- тунец в масле - 185гр
- майонез - 1-2ч л
- оливки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать пополам, вытащить желтки и размять их вилкой. Добавить тунец консервированный без жидкости, мелкопорезанный зеленый лук, соль, перец по вкусу, 1-2ч л майонеза и все хорошо перемешать.
Наполнить получившейся массой половинки белка и украсить по желанию маслинами, оливками и огурцами.
Как украсить и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты