Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке (у меня сковорода) на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук (сразу присолить), сельдерей, перчик чили и тертую морковь.

Филе индейки (у меня курица) мелко нарезать, присолить, добавить паприку, перемешать и оставить на 20-30 минут, затем добавить к обжаренным овощам. Щедро посыпать карри, перемешать, обжарить.

Добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать, немного потомить. Всыпать мелко нарезанный чеснок, затем томаты в собственном соку (у меня протертые). Готовить еще 10-15 минут.

Подавать можно по-индийски с рисом (но Серж говорит, что подойдет и гречка и картофель ;)) так что по вкусу, присыпать молотым перцем и мелко нарезанной зеленью (у меня петрушка).

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Индейка карри: шаг 1Индейка карри: шаг 2Индейка карри: шаг 3Индейка карри: шаг 4Индейка карри: шаг 5Индейка карри: шаг 6Индейка карри: шаг 7Индейка карри: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
25.11.2013 12:20
Ответить

Очень вкусное блюдо! Люблю карри

allenka(alarm clock)
25.11.2013 12:21
Ответить

И я так готовлю,только сельдерей не добавляю (муж не любит).Очень вкусно!

byrenka
25.11.2013 14:14
Ответить

Роскошное блюдо и фото!!!!

mama tasi
25.11.2013 15:06
Ответить

Вкусно! Согласна с Сержем, тут любой гарнир подойдёт!

Кудесница
25.11.2013 15:35
Ответить

Олечка, очень вкусная индейка!!! 

Persona
25.11.2013 19:19
Ответить

krolya
25.11.2013 22:11
Ответить

люблю индейку в любом виде, и в таком с удовольствием бы отведалаsurprise

Tamara Shepeleva
26.11.2013 20:44
Ответить

просто но очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Ольга♥Ч
29.11.2013 18:10
Ответить

Девочки, спасибо большое всем за комментарии!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru