Индейка в остром карри-соусе
Ингредиенты
- индейка 600 - 700 гр
- сметана 20% - 3 ст.ложки
- соус кальве карри с ананасами - 1 ст.ложка
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили - половинка (если кто любит поострее, то целый)
- приправа карри
- ананас консервированный - 2 колечка
- соль
- зелень
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё - блюдо готово, приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить10.10.2008 19:15
Ну вот!Ежик уже попробовал!Да! Вкусно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


