Индейка в остром карри-соусе

Фото к рецепту: Индейка в остром карри-соусе

Ингредиенты

  • Индейка 600 - 700гр
  • сметана 20% - 3 ст.ложки
  • соус Кальве карри с ананасами - 1 ст.ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили - половинка (если кто любит поострее, то целый)
  • приправа карри
  • ананас консервированный - 2 колечка
  • соль
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё - блюдо готово, приятного аппетита!


5.04.5010635294096261.015
ireen

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Ну вот!Ежик уже попробовал!Да! Вкусно!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...