Индейка в остром карри-соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё - блюдо готово, приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
10.10.2008 19:15
Ответить
Ну вот!Ежик уже попробовал!Да! Вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели