Карри с крыльями индейки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в ступке порошок карри, орегано, кориандр, потолочь. Без фанатизма: не будет беды, если некоторые зерна кориандра окажутся целыми.

Добавить вино, перемешать.

Противень смазать растительным маслом, уложить крылья, посолить, поперчить.

Залить крылья получившимся соусом.

Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карри с крыльями индейки: шаг 1Карри с крыльями индейки: шаг 2Карри с крыльями индейки: шаг 3Карри с крыльями индейки: шаг 4Карри с крыльями индейки: шаг 5Карри с крыльями индейки: шаг 6Карри с крыльями индейки: шаг 7

Дополнительная информация

Изначально карри – блюдо, скорее, вегетарианское, в индийской кухне его готовили из овощей с большим количеством приправ, смесь которых тоже называют карри. Однако любая или почти любая национальная кухня рано или поздно перепрыгивает границы страны, в которой она родилась, и в европейском исполнении карри – любое блюдо с участием этой комбинированной приправы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели