Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты укладываем слоями.

1 - консервы рыбные размять вилкой вместе с маслом.

2 мелко нарезанный лук.

3 натертый на крупной терке белок.

4 майонез.

5 сыр, натертый на мелкой терке.

6 майонез.

7 желтки, также натертые на мелкой терке.

При желании украсить зеленью.

Этот салат перед подачей должен хорошо пропитаться, поэтому делаем его заранее. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт одного из известных салатов. Простой в приготовлении и вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
05.06.2013 08:39
Ответить
Вы сами придумали этот рецепт? Обалдеть! А я его откуда-то знаю, причем уже лет 20!
06angel
05.06.2013 17:14
Ответить
я рецепт не придумывала. но в нашей семье уже очень давно делается этот салат. :)
zoj
05.06.2013 09:06
Ответить
странно я думала в мимозе обязательно присутствует картофель и морковь....:|
06angel
05.06.2013 17:15
Ответить
мы делаем этот салат именно так. *DONT_KNOW* :)
Алголь
05.06.2013 22:58
Ответить
Если в вашей мимозе картофель и морковь, тогда он должен называться винегрет "мимоза".
Наташа
05.06.2013 14:41
Ответить
послушайте музыку Андрея Ковалёва)))
Алголь
05.06.2013 19:24
Ответить
06angel, не обращайте внимание за едкости и сарказм постоянных жителей сайта. По негласным правилам, вы должны были сначала зайти в поиск рецептов и посмотреть, есть ли похожие. Если такой рецепт уже есть, желательно его поместить "вариантом", это не умаляет Ваших авторских прав на данный рецепт, но в то же время не дает возможности плодиться похожим рецептам. А теперь ждите, как Вас будут топить и кидаться Вашим же салатом. Привыкайте))) Тут бывает, что аборигены бутер со шпротами украсят, и потом целая дискуссия на 47 листов идет о том, какой чудо-юдо-рецепт. А мимо достойных рецептов новичков проходят кривя губу..... без комментариев))))
06angel
05.06.2013 20:47
Ответить
спасибо за поддержку. сколько людей - столько и мнений. я выкладываю рецепты блюд, которые нравятся мне, и которые готовятся в нашей семье. и вы правы - не стоит обращать внимания на колкости тех, кому что-либо не кажется шедевром. :)
sweta1
05.06.2013 21:22
Ответить
Алголь ,извините,не знаю Вас.....спасибо Вам за поддержку новичка!....Зря Вы набросились на постоянных жителей сайта,никаких злых слов не сказано......и никто не будет "топить и кидаться"...очень рада новичкам,сама такой была....Но также очень не люблю,когда новички спешат выставить уйму рецептов,не оформив ни один,как следует,чтобы желающий повторить его блюдо,смог бы это сделать....не говорю уже о оформлении ...удачи Вам,06angel !!!Очень надеюсь,что Ваши рецепты будут подробными и симпатичными!Удачи!:):):)@}--}--
06angel
05.06.2013 21:44
Ответить
спасибо. я думаю, что мои рецепты просты и вполне доступны для прочтения и понимания. но если что-то не понятно, буду рада ответить на вопросы. и обоснованную критику я воспринимаю весьма адекватно. надеюсь, что опубликованные мной рецепты понравятся.
sweta1
05.06.2013 22:14
Ответить
простите за тавтологию,уж очень взволновал недобрый комментарий Алголь .....:)
06angel
05.06.2013 22:37
Ответить
:)*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru