Ингредиенты

  • персик,манго,киви, ветка смородины, сливки, сыр сливочный филадельфия, йогурт,сахар.

    Пошаговый рецепт приготовления

    половинка персика

    половинка манго

    сливки 10 % -50 мл.

    сыр сливочный филадельфия 150 гр.

    сахар по вкусу.

    йогурт

    фрукты (киви,мандаринка) для украшения

    Дополнительная информация

    Сахар и сливки взбиваем в блендере, туда же добавляем сыр и на маленькой скорости еще раз взбить несколько секунд.Фрукты кладем в сырную массу и взбиваем все минуту. Масса должна быть немного густой. На дно креманки кладем 1 ч.л.йогурта сверху сырную массу, еще йогурт 2 чайные ложки и снова сырную массу. Убираем в холодильник. Как загустеет украсить фруктами.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2093259175449141.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru