Айвовое варенье от Малохат
Приготовьте ароматное айвовое варенье с сахаром, лимоном, водой и звездочкой аниса. Насладитесь вкусом осени в каждой ложке!
Пошаговый рецепт приготовления
1.Очистить айву от пушка, хорошо промыть.
2.Порезать на кубики размером 1.5х1.5см.
3.Отварить 10-15 мин. в 3-х стаканах воды без крышки.
4.Откинуть на дуршлаг.В отваре (останется 1.5-2 стакана) варить сироп.
5.Положить в него айву и варить до готовности все время помешивая и на слабом огне, т.е. до того времени, как айвовые кусочки станут прозрачными.
6.Перед тем , как убрать с огня, добавить сок одного лимона и звездочку аниса.
7.Подавать к зеленому, черному, травяному, к любым чаям.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






















